親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

說一分做十分 林姿妙拼宜蘭綠地變藍天

2018-09-05 14:36獨家報導

【文.羅文賢】

國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙,日前在新北市候選人侯友宜及立委蔣萬安的陪同下,到選委會登記參選,並以「堅定拚出宜蘭好生活」為號召,盼能贏得選民認同,讓宜蘭一舉綠地變藍天。

讓每一位在地的鄉親都能享受更安康便利的生活,是林姿妙擔任羅東鎮長時的理念,她將鄉親的日常小事都視為鎮公所團隊的要事,用親和的態度融入群眾,耐心傾聽每一個需求,並努力滿足,這也讓她在羅東甚至是宜蘭各地,都擁有高人氣。

國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙。 取自網路
國民黨所提名的宜蘭縣長候選人林姿妙。 取自網路
分享

以關懷在地的角度為出發點,林姿妙總是做得比說得多,像是深澳電廠在環差過關之後,無論是中央或地方都出現了反對聲浪,但林姿妙卻以實際的行動展現出愛鄉親愛土地的決心,不僅在街頭設立看板,號召萬人連署,同時向中央喊話,要求中央審慎評估。

另外,為了讓羅東的小朋友在上下學有更安全、更舒適的接送過程,林姿妙也特別將鎮長座車更新的經費,轉移用在娃娃車的添購上,從這一點不難看出她能將女性細心周全的特質,用在關懷不同階層的需求。

羅東鎮崇德街的通車也是如此。在地小人稠的羅東,交通更顯重要,但50幾年來崇德路短短的231公尺一直無法闢建通車,讓周邊居民備受困擾,直到林姿妙就任後積極推動,才終於在日前順利竣工貫通,讓居民及學生的生活更加便利。

分享

獨家報導

《獨家報導周刊》(英語:Scoop Weekly Taiwan)是一家台灣綜合性雜誌,1986年由沈野創立,但在創辦人沈野2010年6月9日過世之後,接手發行的原總編輯林家男因為財務壓力與官司纏繞,2011年2月9日,獨家報導終於不敵現實壓力,宣布暫停發刊,進行內部重整。2011年10月1日,《獨家報導》由張淯取得經營權,恢復發行。張淯自經營《獨家報導》以來,力拚轉型,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位的媒體平台,2012年8月17日,《獨家報導集團》正式成立。

相關新聞

熱門文章

2年前神準警告非洲豬瘟入侵!專家:中國疫情不會停,除非......

2019-01-21 08:00

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

2019-01-23 15:19

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

年輕人愛用外送 App 專家指難怪存不到錢

2019-01-21 12:44

冬日盛宴 澳門十大必到熱點

2019-01-21 09:19

昆凌:我們家是幼稚園 Sunny Delights

2019-01-19 10:15

每個人晝夜節律不同 丹麥專家稱朝九晚五是笨制度

2019-01-22 13:37

消費品龍頭注意!MIT微品牌逆襲 顛覆遊戲規則

2019-01-19 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top