親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
北美智權報
獨家報導
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

無懼抹黑勇敢面對 陳光復力推乾淨選舉

2018-07-09 09:07獨家報導

【文.陳曉玫、石雨鑫】

「政治人物一定要清廉!」一直是澎湖縣長陳光復堅持的原則。陳光復深陷惡意抹黑風波、被K得滿頭包時,仍堅持做對的事。

遭受到惡意攻擊,總在選舉時,這種每每到選舉才蹦出的抹黑手段,一再重演,陳光復卻堅...
遭受到惡意攻擊,總在選舉時,這種每每到選舉才蹦出的抹黑手段,一再重演,陳光復卻堅持做對的事! 《獨家報導》新聞部
分享

暫且不論陳光復是否會因此被中傷,但是「遭受到惡意攻擊總在選舉時」的事實,卻清清楚楚擺在眼前。這種每到選舉才蹦出的抹黑手段爭議,一再重演,難道不怕人民感到厭煩?這些惡意攻擊的目的究竟為何?

去年澎湖縣政府還榮獲財政部債務管理評比全國第一。陳光復在本屆短短3年多的任期施政,減債有成,連續兩年歲出均有盈餘,因此,經過財政狀況評估,社會處編列預算加碼65歲以上長者重陽禮金,並送縣務會議審議通過,待縣議會召開會期審議通過後即可實施。

陳光復深陷惡意抹黑風波,被K得滿頭包,陳光復仍然堅持做對的事。

雖然社會福利的推行沒有賄選問題,然而,身為一縣的大家長,同時又是縣長候選人,為求公平競爭,陳光復不願意這一良善政策成為特定人的選舉操弄議題,甚至造成縣議會審議時困擾,縣府決定延後實施日期。

陳光復深陷惡意抹黑風波,被K得滿頭包,陳光復仍然堅持做對的事。 《獨家報導》新聞...
陳光復深陷惡意抹黑風波,被K得滿頭包,陳光復仍然堅持做對的事。 《獨家報導》新聞部
分享

長期著重在社會福利的陳光復,致力建立完整的老人福利系統,除了敬老津貼之外,還有社區長照關懷據點、老人餐食等等,人民最直接受惠的政策。

陳光復積極打造一座幸福城市,也要讓澎湖地區成為乾淨無毒的家園,在反毒、反賄、肅貪上堅持到底,維護美麗的海島風光。

「真相」絕對不會如此單純!選舉應該君子之爭,建議所有的候選人,比一場乾淨的選戰吧!

分享

獨家報導

《獨家報導周刊》(英語:Scoop Weekly Taiwan)是一家台灣綜合性雜誌,1986年由沈野創立,但在創辦人沈野2010年6月9日過世之後,接手發行的原總編輯林家男因為財務壓力與官司纏繞,2011年2月9日,獨家報導終於不敵現實壓力,宣布暫停發刊,進行內部重整。2011年10月1日,《獨家報導》由張淯取得經營權,恢復發行。張淯自經營《獨家報導》以來,力拚轉型,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位的媒體平台,2012年8月17日,《獨家報導集團》正式成立。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top