親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
北美智權報
獨家報導
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

你的父母不是你的父母 上流兒童與充滿罪惡的雙親

找到人了!美性侵印槍師藏台 躲萬華商務旅館

杜絕不實指控 剷除紅包文化 陳光復堅持提告揪出幕後黑手

2018-07-09 08:49獨家報導

【文.石雨鑫】

陳光復表示,有人用抹黑的手段惡意攻擊,絕對不能再不回應,看得出離選舉越近,火藥味...
陳光復表示,有人用抹黑的手段惡意攻擊,絕對不能再不回應,看得出離選舉越近,火藥味越濃厚。 《獨家報導》新聞部
分享

距離年底澎湖縣長選戰越近,傳出對方陣營指控抹黑!年底澎湖縣長選戰,傳出對方陣營指控抹黑!對此澎湖縣長陳光復表示:「自己做事實在,有人用抹黑的手段惡意攻擊,絕對不能再不回應」,看得出離選舉越近,火藥味越濃厚。

針對各種打擊言論繪聲繪影,澎湖縣長陳光復深表憤慨,傳聞滿天說他收取人事紅包,但,至今仍未提出證據,只是一再亂放話,一味抹黑,惡意栽贓,陳光復歡迎外界檢舉,並且提供30萬獎金。

競選手段層出不窮,網路散佈的假消息與謠言越發猖獗。對此,陳光復也特別提醒縣府團隊,時時刻刻要留意,並即時回應正確資訊,勿讓縣府團隊努力的成果被以訛傳訛的謠言所抹殺。

任何對縣府的批評,陳光復表示,虛心接受,對於提出人事紅包具體證據者,他也會陪同一起向檢調單位舉發,若經檢調採證成案者,他個人也將自掏腰包,發給檢舉者30萬獎金,目的是為了端正視聽,也還給縣府團隊清白。

澎湖縣政府。 取自澎湖縣政府臉書
澎湖縣政府。 取自澎湖縣政府臉書
分享

分享

獨家報導

《獨家報導周刊》(英語:Scoop Weekly Taiwan)是一家台灣綜合性雜誌,1986年由沈野創立,但在創辦人沈野2010年6月9日過世之後,接手發行的原總編輯林家男因為財務壓力與官司纏繞,2011年2月9日,獨家報導終於不敵現實壓力,宣布暫停發刊,進行內部重整。2011年10月1日,《獨家報導》由張淯取得經營權,恢復發行。張淯自經營《獨家報導》以來,力拚轉型,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位的媒體平台,2012年8月17日,《獨家報導集團》正式成立。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top