親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

世足/法國下半場兩度破門奠勝 4:2勝克國奪隊史第二冠

全運會/風浪板奪2金 澎湖帆船賽成績佳

2017-10-20 11:28中央社 澎湖縣20日電

曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,長年在全運會拿下金牌,已完成了個人在全運會...
曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,長年在全運會拿下金牌,已完成了個人在全運會風帆賽的6連霸。  (張浩提供)中央社
分享

106年全國運動會21日起宜蘭登場,澎湖縣代表隊今年共參加田徑等7項賽事,其中以風浪板已率先為澎湖奪下2金1銀1銅的佳績。

全運會風浪板賽事共有來自全國14個縣市122名選手,在宜蘭豆腐岬海域同場較勁馳騁飆風,澎湖奪牌者包括風浪板RS:X金牌張浩、銅牌李湘庭;風浪板RS:ONE金牌許智凱、銀牌歐瑞暘,奪下2金1銀1銅的佳績,成績亮眼。

曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,在全運會的風浪板RS:X賽事中,在國內堪稱無敵手,長年在全運動都能拿下金牌,已完成了個人在全運會風帆賽的6連霸,2018年有機會代表台灣參加亞運,未來最終目標還是準備2020在日本舉行運動最高殿堂的奧運,作為選手生涯的最終挑戰。

另一位後起之秀許智凱,今年全運會帆船賽中,也在RS:ONE奪金牌,目前體能調整的相當不錯,一方面隨著張浩加強訓練提升技術,非常希望有機會代表參加亞運,為自己和台灣爭光。

風浪板全運會田徑

熱門文章

世足賽台灣運彩銷售達63億 冠軍戰可望破紀錄

2018-07-15 18:55

NBA/憶乍聞卡珍斯加入 柯瑞:你到底在講什麼?

2018-07-15 13:27

NBA/報到湖人首要之務 朗多:誰負責比賽影片?

2018-07-15 11:31

NBA/柯爾再失得力助手 分析專家將揮別勇士

2018-07-15 11:30

克國前鋒卡利尼奇遭開除 想領獎牌看隊友臉色

2018-07-15 20:10

NBA/兩年4000萬美元合約 公鹿帕克轉戰芝加哥

2018-07-15 11:32

真的脫了!前日本美女國腳兌現露臀承諾

2018-07-15 15:58

NBA/「制服組」屢遭挖角 柯爾:成功的代價

2018-07-15 17:48

留言


Top