親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

台北市民調出爐!藍綠迷信基本盤 北市「三腳督」消失

全運會/風浪板奪2金 澎湖帆船賽成績佳

2017-10-20 11:28中央社 澎湖縣20日電

曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,長年在全運會拿下金牌,已完成了個人在全運會...
曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,長年在全運會拿下金牌,已完成了個人在全運會風帆賽的6連霸。  (張浩提供)中央社
分享

106年全國運動會21日起宜蘭登場,澎湖縣代表隊今年共參加田徑等7項賽事,其中以風浪板已率先為澎湖奪下2金1銀1銅的佳績。

全運會風浪板賽事共有來自全國14個縣市122名選手,在宜蘭豆腐岬海域同場較勁馳騁飆風,澎湖奪牌者包括風浪板RS:X金牌張浩、銅牌李湘庭;風浪板RS:ONE金牌許智凱、銀牌歐瑞暘,奪下2金1銀1銅的佳績,成績亮眼。

曾三度代表台灣參加奧運風浪板國手張浩,在全運會的風浪板RS:X賽事中,在國內堪稱無敵手,長年在全運動都能拿下金牌,已完成了個人在全運會風帆賽的6連霸,2018年有機會代表台灣參加亞運,未來最終目標還是準備2020在日本舉行運動最高殿堂的奧運,作為選手生涯的最終挑戰。

另一位後起之秀許智凱,今年全運會帆船賽中,也在RS:ONE奪金牌,目前體能調整的相當不錯,一方面隨著張浩加強訓練提升技術,非常希望有機會代表參加亞運,為自己和台灣爭光。

風浪板全運會田徑

熱門文章

NBA/巴特勒無意加入湖人 傳原因是詹姆斯?

2018-09-20 11:13

NBA/雷霆拿錯說明書 奈許:勇士KD更有效率

2018-09-20 10:44

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

MLB/不讓紅襪在紐約封王 洋基3轟狙擊普萊斯

2018-09-20 10:29

巴特勒「賣我」宣言 交易可能性大解析

2018-09-20 12:32

NBA/唐西奇搭史密斯 諾維茨基看見球隊希望

2018-09-20 11:26

MLB/胡智為返大聯盟 隨光芒拚季後賽一線希望

2018-09-20 09:10

NBA/詹皇助湖人重新崛起 勇士老闆樂見其成

2018-09-20 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top