親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

曾是富商黃任中乾女兒 女星落魄後現況曝光

必要之惡或魔鬼交易?當德國嚴密監控極右派政黨

全運會/21日開幕 國防SHOW神龍跳傘

2017-10-20 00:18聯合報 記者羅建旺/宜蘭報導

全國運動會「宜蘭之夜」將邀盧廣仲、徐佳瑩開唱。 圖/宜蘭市公所提供
全國運動會「宜蘭之夜」將邀盧廣仲、徐佳瑩開唱。 圖/宜蘭市公所提供
分享

106年全國運動會明在宜蘭運動公園開幕,邀請總統蔡英文、閣揆賴清德出席,選手陳智郁、游雅君將點燃聖火,宜蘭之夜則由歌手盧廣仲、徐佳瑩開唱。全國運動會本月21日到26日在宜蘭舉行,開幕典禮明下午5點開始,以宜蘭的「山」、「海」、「敬神」及「運動英雄」主題故事串連,揭開序幕。

重頭戲聖火點燃儀式,由資深金牌選手陳金山傳遞給「玉兔女神」游雅君,俞智贏傳遞給「吊環王子」陳智郁,象徵資深選手把經驗及技巧傳承給年輕選手。

陳金山曾在區運期間代表宜蘭縣參加田徑、十項全能及跳遠項目,榮獲跳遠金牌、十項全能銀牌等佳績,現在學校擔任體育老師。

游雅君選手曾經參加102年全國運動會、105年台灣國際田徑公開賽、2015韓國大邱國際馬拉松等,多項破紀錄,最近勇奪世大運半馬女子團體賽銅牌。

俞智贏為台灣師範大學運動競技系教授,曾在大阪東亞運中奪得跳馬銀牌,並曾擔任雪梨奧運中華體操代表隊教練、國家體操隊總教練,2007年帶領我國男子體操重返世界盃。

陳智郁曾在廣州亞運為台灣拿下史上第1面吊環銅牌,隔年又在韓國盃摘銅,並曾在天津東亞運奪金,又在廣島亞錦賽拿下銀牌。

開幕式後,施放璀璨煙火為「宜蘭之夜」華麗揭幕,邀請當紅歌手盧廣仲、徐佳瑩開唱。

因應全國運動會開幕,宜蘭運動公園周邊道路昨起到明天交通管制,開幕當天有全民國防SHOW,有直升機起降及神龍小組高空跳傘、高空煙火表演,為安全考量,申請空域管制,請民眾勿操控飛行器、空拍機進入會場。

開幕入場券,第一波2000張已全數送完,21日12時到16時在宜蘭運動公園田徑場南一門外再開放索取1000張入場券,每人限領2張。

盧廣仲空拍機直升機跳傘全運會

熱門文章

大陸羽賽/累了?首戰不敵地主 戴資穎爆冷出局

2018-09-19 15:32

NBA/湖人走自己的路 總管:模仿勇士就是掉進陷阱

2018-09-19 13:36

NBA/韋德例行賽主場最後一戰 座位票價飆漲

2018-09-19 14:30

NBA/升官速度驚人 布蘭德接任76人總經理

2018-09-19 16:55

中職/日職阪神球探再來台盯人 王柏融4字回應

2018-09-19 17:54

NBA/厄文新賽季回歸 傳上場時間不受限制

2018-09-19 16:54

NBA/勇士挑戰三連霸 柯瑞:每場都是戰爭

2018-09-19 15:18

MLB/賈吉復出4支0 渥克逆轉3分砲救了洋基

2018-09-19 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top