親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

掌握體齡密碼 熟女更能綻放茶花之美

2017-10-06 15:05聯合線上 陳莉

圖/金華歌爾 提供
圖/金華歌爾 提供
分享

「青春永駐」是許多女人的夢想,但隨著歲月的流逝,即使女人不斷追求逆齡抗老的方式,都仍然無法阻止身體的變化。

事實上,女性的體型從16歲到46歲期間會有三個轉捩點,若是能充分了解自己,掌握不同階段體齡的變化,找到專屬自己的美麗密碼,那麼無論在人生的哪一個階段,都能由內而外肯定自己的現況,活得自信、自在又優雅。

根據日本華歌爾「人間科學研究所」的分析,女性的身體從青春期開始出現顯著變化,青春期女性胸部渾圓豐挺,不需要穿機能太強的內衣,即可盡情綻放青春風采;25歲以後,上胸部逐漸不再豐滿,胸部的緊實度開始出現變化,建議穿著加強包覆功能的胸罩保持身型;接近40歲,胸部彈性明顯下降,肌肉變得鬆弛;內分泌的改變,更讓熟齡女性容易感到肌膚敏感、疲倦失眠、盜汗、情緒起伏大……等狀況,此時,女性更要懂得關愛自己,花時間了解自己的身體變化,才能帶著快樂自信的笑容,面對明天的自己。

掌握體齡密碼 熟女更能綻放茶花之美 圖/金華歌爾 提供
掌握體齡密碼 熟女更能綻放茶花之美 圖/金華歌爾 提供
分享

一件合身舒適的內在美,不僅可以減輕身體的負擔,也能幫助維持美好的體態,讓熟齡女性依舊可以怡然自得的散發優雅氣質。

專為正值黃金年華的熟齡女性之體型和體質變化而研發的「金華歌爾」,建議40歲以上的女性,選擇剪裁合身的內衣,可讓胸部重現飽滿豐挺;選擇兼具柔軟和力道的材質纖維,可修飾背部線條和收整腋下贅肉。寬幅有彈性的肩帶,能分散肩膀壓力;天然、透氣度佳的材質,才能避免流汗所造成的不適感。金華歌爾La Vie Aisée品牌採用日本進口含有絲蛋白的純棉材質與精緻彈性蕾絲,輕柔呵護肌膚,無壓迫感,而且外衣不露痕跡,讓40歲的女性即使正逢更年期的不適、面對初老的恐懼,也能擁有樂活舒暢的心境,享受舒適與優雅兼具的穿著體驗,綻放專屬熟女高潔淡雅、又堅韌不畏風霜的茶花之美。

更多活動訊息請見金華歌爾活動網頁:

http://wacoal.vanguardmedia.com.tw/LaVieAisee

相關新聞

熱門文章

墾丁賣天價滷味?墾丁人:彷如在傷口上撒鹽

2017-12-16 10:35

好像感冒何時要就醫?醫師這麼建議

2017-12-16 10:19

法官袍下的秘密 退庭後...他們築年輕時被剝奪的夢

2017-12-16 09:00

婆媳之間/妹妹的韓國婆婆

2017-12-16 07:07

24小時火車環島約會 台鐵情侶檔今結連理

2017-12-16 10:10

華航副總投書媒體 質疑工會不顧飛安

2017-12-16 16:40

工會挺喝酒遭解僱機師 華航:酒駕零容忍

2017-12-16 22:05

首波大陸冷氣團來襲!今晚挾帶空汙急凍

2017-12-16 05:09

留言


Top