親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

熟齡心事它最懂 銀髮女性的貼身快樂伙伴

2017-10-06 15:05聯合線上 陳莉

不同年齡,要更換不同的保養品,這點許多女性都知道。但是,不同年齡對於貼身衣物的需求也大不相同,妳注意到了嗎?

65歲,是女性身體變化的臨界點,經歷了青春期、更年期,身體和肌膚的不斷變化,此時,女性會因為雌激素減少,出現浮腫、多汗及潮熱的狀況;由於皮脂分泌量降低,胸部皮膚更容易乾燥發癢;更因為荷爾蒙改變脂肪分布,造成胸部持續下垂,上下腹部的贅肉合一,大腿則因肌肉流失而變細。

許多女性認為,到了這個年齡,自己已經不需要穿內衣了。事實上,銀髮族女性的身體,更需要內衣的支撐和保護,才能維持健康體態,保持心情愉悅,歡喜自在的享受加齡後生活。

圖/金華歌爾 提供
圖/金華歌爾 提供
分享

「對於銀髮族來說,內衣愈舒適愈好,以不壓迫和方便穿脫為考量。」金華歌爾建議銀髮族女性。為了給予銀髮長輩最細緻的溫柔照顧,金華歌爾製作出最適合銀髮族長輩的系列商品,命名為「快樂伙伴」,希望秉持著舒適、親切、專業精神的設計,成為長輩們最貼身也最貼心的伙伴。

「快樂伙伴」著重貼身衣物的細節,推出「四大貼心設計」。設計穿脫和活動都很輕鬆的袖襱,便於活動的菱形檔布,以及可以自由調節鬆緊的腰圍。同時為了不刺激皮膚,所以把布標縫在外側,並且採用平行縫製法減低縫製的凹凸感,給予銀髮族女性最溫柔細緻的肌膚觸感。

針對銀髮族常見手指、關節不靈活的特質,「快樂伙伴」也開發多樣方便設計。例如:採用前釦設計只要按壓就能簡單扣上、減輕肩部負擔的超彈力肩帶設計,並採用牛奶蛋白纖維、絲蛋白加工等輕柔材質,具保濕吸汗、抗菌防霉效果,讓銀髮族女性在動靜之間,依然可以展現輕盈身姿。

人生旅程,無非是從搖籃到搖椅。面對年齡的增長,銀髮族女性更要懂得體貼自己,挑選ㄧ個可以一起笑看人生、輕鬆過生活的快樂伙伴,用愉悅的心情坦然面對老去的年華。把自己照顧好,就是全家人最大的幸福,精彩的老後生活,讓快樂伙伴陪妳一起實現。

更多活動訊息請見金華歌爾活動網頁:

http://wacoal.vanguardmedia.com.tw/LaVieAisee

相關新聞

熱門文章

墾丁賣天價滷味?墾丁人:彷如在傷口上撒鹽

2017-12-16 10:35

好像感冒何時要就醫?醫師這麼建議

2017-12-16 10:19

法官袍下的秘密 退庭後...他們築年輕時被剝奪的夢

2017-12-16 09:00

婆媳之間/妹妹的韓國婆婆

2017-12-16 07:07

24小時火車環島約會 台鐵情侶檔今結連理

2017-12-16 10:10

華航副總投書媒體 質疑工會不顧飛安

2017-12-16 16:40

工會挺喝酒遭解僱機師 華航:酒駕零容忍

2017-12-16 22:05

首波大陸冷氣團來襲!今晚挾帶空汙急凍

2017-12-16 05:09

留言


Top