快訊

金馬獎導演張毅傳病危 影后楊惠姍憂傷與外界斷聯

影/手勢隔空操控手機 廠商出奇招搶市

手機市場百花齊放,2019年各家手機大廠紛紛推出有自家特色的操控體驗。

Google推出的新機Pixel 4系列今(24)日開賣,首次走入線下與台灣大哥大獨家合作,導入雷達感測器,可直接用懸浮手勢操控手機,就是要與三星以及蘋果一較高下。

手機 台灣大哥大 Google Pixel

延伸閱讀

日月光攜手美軟體大廠 加速智慧製造

Pixel 4系列台灣大獨賣送好禮 月付1399手機八千有找

Google手機首開賣 夜視鏡頭捉星空

Google Pixel 4在台上市 台灣大獨賣「如此橘」熱銷

相關新聞

Google手機首開賣 夜視鏡頭捉星空

Pixel手機來台開賣了!24日的Google Pixel 4開賣記者會上,包括Google副總裁彭昱鈞及台灣大總經理林之晨皆出席,談起初次硬體通路合作,林之晨表示:「因為聽到許多手機迷說在台灣買不到Google手機...

Google台灣大擴大合作 擬助陣智慧音箱中文化

台灣大哥大今天獨賣Pixel 4,並預告與Google未來會展開更多的策略合作,Google第二代智慧音箱Nest Mi...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。