親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大選拚空戰 蔡英文嚴謹節奏快、韓國瑜帶不動風向

火場訣別43通來電:震驚印度的「非法公寓工廠」43死惡火

動眼看/採回收金屬打造Pixelbook Go,價格相對親民、更加實用

2019-10-16 15:23楊又肇

相比2017年推出的Pixelbook,此次公布的Pixelbook Go相對顯得精簡,而價格也相對親民許多。

分享

與Pixelbook採90度邊角,以及對應2 in 1使用形式設計不同,Pixelbook Go採用的是傳統筆電造型,同時四個邊角更以圓潤曲線呈現,雖然1.3公分的厚度相對明顯一點,但重量卻壓在0.91公斤上下,搭配機身底部採波浪造型設計,更方便使用者隨手攜帶。

而機身材質則強調採用回收金屬製作,但整體質感並不會讓人覺得是回收金屬製作產品,而強調極致靜音的Hush Keys鍵盤設計,則是帶來更輕巧且安靜的敲打使用體驗,而底部觸控板面積也稍微加大一些,讓使用者更容易操作使用。

整體外觀其實有點類似MacBook般的配置,但Pixelbook Go的13.3吋螢幕則是支援觸控,解析度則提供1080P或4K兩種規隔,同時透過單手就能輕易掀開螢幕上蓋,無需額外透過兩手打開。

筆電本身透過USB-C連接充電電源,同時也能直接透過USB-C連接埠使用外接螢幕,搭配外接滑鼠與鍵盤組,即可讓使用者直接將Pixelbook Go當做桌機使用。而作業系統則是採用Chrome OS,強調將會每隔一段時機進行升級。

電力時間部分,Pixelbook Go最長可達12小時連續使用時間,並且能透過USB-C支援快充,可在20分鐘內充入20分鐘左右的使用電力。

硬體規格則提供Intel Core m3、Core i5與Core i7處理器規格,配置8GB或16GB記憶體,儲存元件則採用64GB、128GB或256GB SSD,顏色則分別推出純粹黑、不太粉兩款配色,其中將先以純粹黑款式開放預購,建議售價則從649美元起跳。

不過,跟其他產品一樣,目前Google也暫時尚未準備將Pixelbook Go帶到台灣市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Google發表會新品大爆發 Pixel 4...

「返校」反擊網路酸民 針對3則發文赴刑事局報...

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型...

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

動眼看/配戴相當舒適,同時具備常距離連結的新款Pixel Buds

2019-10-16 15:24

動眼看/扮演智慧家庭建置關鍵的NEST Mini與NEST WiFi

2019-10-16 15:22

台灣大獨家開賣Pixel 4、3a系列 新機首波加碼送原廠殼

2019-10-16 13:52

跟蘋果AirPods拼了!Google推出Pixel Buds真無線耳機

2019-10-16 11:34

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

新版Google Assistant加入混合語言模型 變得更加聰明、反應更快

2019-10-16 10:20

Pixel 4將於台灣首發上市 NEST Mini智慧喇叭將首次登台

2019-10-16 10:11

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟開始重新打造 行動版Office相關App介面

2019-12-09 10:54

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-09 10:51

未來使用者將可透過Google Search 知曉網購包裹寄送狀態

2019-12-09 10:54

T-Mobile可能調整收購Sprint金額 同時面臨各州集體訴訟

2019-12-09 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top