親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港民陣今國際人權日遊行 估再現百萬人潮

蛤蜊要唸「隔離」?學校教的中文好怪 家長好怒

動眼看/配戴相當舒適,同時具備常距離連結的新款Pixel Buds

2019-10-16 15:24楊又肇

Google此次推出的新款Pixel Buds,基本上維持原本名稱,但改以真無線耳機形式設計,算是跟上目前市場一片真無線耳機產品的潮流,同時也針對聆聽需求提昇音質表現,以及環境聲降噪效果。而為了配戴使用上的安全,Pixel Buds還是維持保留部分環境聲音,讓使用者在配戴過程仍可察覺環境聲響,避免過度專注在聆聽耳機聲音,而忽略周遭情況。

分享

相比其他廠商推出的真無線耳機產品,Google打造的新款Pixel Buds相對低調許多,配戴在耳朵上並不會顯得突兀,同時配合耳塞與軟質支架也能讓耳機在耳朵上穩穩固定,並且維持一定配戴舒適感。

而聲音部分則可藉由耳塞密閉達成不錯的音質表現,但由於現場無法提供試聽,因此也比較難以確認實際聆聽感受。不過整體配戴感覺相當輕盈,同時Google也強調在室外最遠能在一座美式足球場距離內維持穩定連接,在室內更可在間隔三個房間情況下,依然保有清晰聆聽效果。

電力部分則可對應5小時連續使用,搭配充電攜行盒更可讓電力維持達24小時,本身則支援環境聲降噪,以及透過波束成形技術加強的收音通話效果,甚至藉由全新Adaptive Sound技術更可在安靜環境移至嘈雜聲音環境時,讓耳機音量可以自動調整適當表現,而無需自行手動調整。

至於充電攜行盒則是採用相當圓潤外型設計,同時也透過磁吸方式固定左右耳機,本身充電則是透過USB-C連接埠供電。

耳機功能方面,除了能直接喚醒Google Assistant數位助理服務,同樣也能像過往的Pixel Buds支援即時語言翻譯功能。而使用者透過新款Pixel Buds以口說輸入的聲音內容,都能藉由Titan晶片確保隱私安全。

Google預計要在2020年春季才會正式推出此款耳機配件,建議售價則是179美元,而台灣市場目前並未有引進計畫,配色則推出黑、白、綠、橘四款配色。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

耳朵語言

延伸閱讀

新款Pixel Buds換上真無線耳機設計 ...

Google雲端串流服務Stadia 將於1...

Google 新手機自帶雷達 用手勢就能操...

Google發表會新品大爆發 Pixel 4...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

動眼看/採回收金屬打造Pixelbook Go,價格相對親民、更加實用

2019-10-16 15:23

動眼看/扮演智慧家庭建置關鍵的NEST Mini與NEST WiFi

2019-10-16 15:22

台灣大獨家開賣Pixel 4、3a系列 新機首波加碼送原廠殼

2019-10-16 13:52

跟蘋果AirPods拼了!Google推出Pixel Buds真無線耳機

2019-10-16 11:34

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

新版Google Assistant加入混合語言模型 變得更加聰明、反應更快

2019-10-16 10:20

Pixel 4將於台灣首發上市 NEST Mini智慧喇叭將首次登台

2019-10-16 10:11

熱門文章

蘋果中國官網上架了五款記憶體 買不起是你信仰不夠

2019-12-07 22:24

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

2019-12-07 22:11

2019世界新聞趨勢報告 臉書導入流量僅Google一半

2019-12-07 21:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top