快訊

【今日精摘】收賄「最大咖」蘇震清抗告/大學指考放榜

遲來的歷史課:黨國教育曾灌輸「日本在二戰轟炸臺灣」?

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

Google 15日在紐約發表Pixel 4系列新機。  歐新社
Google 15日在紐約發表Pixel 4系列新機。 歐新社

Google的新手機Pixel 4系列自帶雷達,可以實時追蹤人手移動、穿透非金屬物體、測量距離和速度,因為在手機前方玻璃之下內建了德國英飛凌的雷達晶片。

智慧手機能變的花樣愈來愈引不起消費者的興趣時,網路巨人Google 15日在美國紐約發表的Pixel 4系列新機,有這個亮點。

彭博資訊說,只有火柴頭大小的英飛凌雷達晶片搭配Google演算程式,讓使用者以手勢就能與手機擁有的功能或應用程式(app)互動。

Google在發布會上也強調了新機的強大照相功能。Pixel 4與較大螢幕的Pixel 4 XL配備的照相鏡頭一致,主鏡頭1,600萬畫素、f/2.4光圈、視野52度;另一個鏡頭1,220萬畫素、f/1.7光圈、視野77度。會上示範的一張效果極佳的舊金山金門大橋,實際上是由很遠的距離之外,拉進放大拍攝而來。

新款Pixel 4系列手機同時有更多顏色,供消費者選擇。

Pixel Google 手機

延伸閱讀

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

台積雙響砲 業內業外皆美

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

相關新聞

Google手機首開賣 夜視鏡頭捉星空

Pixel手機來台開賣了!24日的Google Pixel 4開賣記者會上,包括Google副總裁彭昱鈞及台灣大總經理林之晨皆出席,談起初次硬體通路合作,林之晨表示:「因為聽到許多手機迷說在台灣買不到Google手機...

Google台灣大擴大合作 擬助陣智慧音箱中文化

台灣大哥大今天獨賣Pixel 4,並預告與Google未來會展開更多的策略合作,Google第二代智慧音箱Nest Mi...

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

Google過去給自家手機一個福利,就是可以免費無上限在Google雲端相簿備份照片,不過從中階機Pixel 3a已沒有這待遇了...

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

外界矚目的 Google Pixel 4 終於在日前正式發表,雖然說整場發表會的過程相當冷靜,而且活像是網路爆料清單的確認大會...

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

先前在發表會及訪談中談論不少Pixel 4系列手機相關功能與設計,筆者在會後也實際花了一些時間感受實機主打功能,例如藉由Soli技術識別的浮空手勢應用,以及這次再次強化的人工智慧應用相機表現,其他部分則包含此次正式應用的Live Caption即時語音轉文字功能,或是藉由個人安全選項提供的車禍偵測功能等。

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

Google官方已經證實,新推出的Pixel 4的人臉解鎖系統存在安全隱患。即使用戶閉著眼鏡...

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

Google 發表 Pixel 4 之後 2019 年的年度旗艦機可說是全部到位,除了先前在發表會後現場的 Pixel 4 XL 開箱和重點整理之外...

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

Google年度重量級旗艦新機Pixel 4全球發表後,台灣大(3045)今(18)日宣布,10/24上午11:30將全...

訪談/Google希望藉由人工智慧技術打造現代化手機

在此次揭曉的全新Pixel 4系列手機裡,Google再次展示如何以人工智慧技術打造一款現代化的手機,同時藉由Pixel 4系列手機完整結合Google旗下服務。

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

一切都沒有什麼懸念,畢竟除了具體的硬體配置之外,幾乎全部的新品外觀、形態和功能在發布會之前兩個月內都已洩露...

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

Google 在紐約盛大舉行的 Pixel 4 新機發表會上,一同發表了這款編輯本身非常期待的「Recorder」應用程式...

訪談/隨著新品上市 未來NEST將與台灣市場有更深連結

隨著NEST Mini即將在年底前進入台灣市場銷售,意味未來NEST在台灣市場將會有更深發展連結。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。