親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

距香港10分鐘 中共武警似已長駐深圳灣體育場

選戰倒數 如何把網路聲量變選票?

新款Pixel Buds換上真無線耳機設計 對應數位助理服務、支援環境降噪

2019-10-16 09:00楊又肇

Google稍早在Made by Google發表會上,率先宣布將於2020年推出以真無線耳機形式打造的全新Pixel Buds

分享

全新Pixel Buds除了以真無線耳機形式打造,提供5小時連續使用時間,搭配隨身攜行盒更可對應24小時使用時間,而本身也支援環境聲降噪,並且以波束成形技術加強收音通話效果,透過全新Adaptive Sound技術,更可讓使用者從家中安靜環境移至地鐵或嘈雜咖啡館時,即可自動調整音量,讓使用者能維持適當聆聽音量表現。

而功能方面,除了對應Google Assistant數位助理服務,同樣也支援即時翻譯等功能應用,而Google也強調新款Pixel Buds的音質表現。同時透過遠程藍牙連接技術,新款Pixel Buds可對應最多室內間隔三個房間連接距離,甚至可在室外對應一座美式足球場的連接使用距離。

至於配戴部分則可對應絕大多數的使用者耳型,並且透過耳塞將輸出聲音完整保留在耳朵內,並且維持適量的環境聲音,確保使用過程安全。

另外,針對使用者隱私安全部分,Google也在此款耳機加入Titan安全晶片,藉此確保用戶通話內容、使用服務不會遭竊取。

不過,新款Pixel Buds預計要等到2020年春季才會正式上市,Google預計會在下個月進一步透露更多此款耳機細節,至於建議售價則為179美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GooglePixel Buds耳機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

動眼看/配戴相當舒適,同時具備常距離連結的新款Pixel Buds

2019-10-16 15:24

動眼看/採回收金屬打造Pixelbook Go,價格相對親民、更加實用

2019-10-16 15:23

動眼看/扮演智慧家庭建置關鍵的NEST Mini與NEST WiFi

2019-10-16 15:22

台灣大獨家開賣Pixel 4、3a系列 新機首波加碼送原廠殼

2019-10-16 13:52

跟蘋果AirPods拼了!Google推出Pixel Buds真無線耳機

2019-10-16 11:34

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

新版Google Assistant加入混合語言模型 變得更加聰明、反應更快

2019-10-16 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top