親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎進入美國!華盛頓州首例確診 男子曾到武漢旅遊

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07聯合新聞網 楊又肇

預期在Google於紐約發表會上同步亮相的新款NEST新品,顯然將採用與Google Home Mini相仿外觀,但實際名稱預期會調整為Nest Mini,並且將能透過底部的掛孔固定在牆上使用。

分享

從今年在Google I/O 2019期間把Google Home Hub更名為NEST Hub後,顯然Google接下來將使原本Google Home智慧喇叭產品名稱一併做調整,而此次預計推出的新款Google Home Mini將會更名為NEST Mini,並且將被賦予全新使用模式-懸掛在牆上使用。

不過,目前仍無法確認新款NEST Mini在整體操作使用是否有所不同,或是僅只是增加底部掛孔、採用15W供電器,並且支援802.11 b / g / n / ac WiFi與藍牙5.0連接模式。

至於配色部分分別提供炭黑、淺灰、珊瑚色與天藍色四款配色,同時實際尺寸也與先前推出的Google Home Mini相仿。

另外,相關消息也確認Google Pixelbook Go確定會在接下來的發表會上同步亮相,而先前已經曝光加拿大售價的Pixel 4,稍早也傳出將以799美元起跳價格銷售,而Pixel 4 XL則預期從899美元起跳。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

珊瑚紐約加拿大

延伸閱讀

Safari疑傳網站URL給騰訊 蘋果聲明:...

蘋果版Safari瀏覽器 竟會傳送資料回騰訊...

智慧音箱市場加溫 電信商拚本土化

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top