親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

Google發表自家首款平板Pixel Slate 強調兼顧工作娛樂

2018-10-10 08:32楊又肇

在宏碁等廠商推出Chrome OS平板裝置後,Google顯然也希望藉由這樣的設計擴展Chrome OS發展市場,預期推出名為Pixel Slate的全新平板裝置,主要競爭對手可能將設定為Surface Pro在內2 in 1裝置,或是對應使用手寫筆、鍵盤保護蓋的iPad Pro系列。

分享

Pixel Slate採用解析度為3000 x 2000,且具293ppi顯示密度設計的12.3吋LCD螢幕規格,相比蘋果12.9吋iPad Pro、微軟Surface Pro 6具備更高顯示密度,因此相當適合用於影片觀看,或是遊戲內容遊玩,甚至也能對應各類工作使用,而內建處理器則採用Intel第8代Core i系列處理器 (可選Core i7、Core i5或Core m3規格,甚至也提供Celeron規格選項),記憶體則區分4GB至16GB規格,另外則藉由LTPS低溫聚矽技術讓螢幕電力損耗進一步降低,使得整體電池續航表現可達12小時。

機身側面搭載整合電源鍵功能的指紋辨識器,並且搭載前後800萬畫素相機,藉由人工智慧與深度學習技術,讓相機拍攝體驗變得更好,同時分別對應人像拍攝模式,以及廣角視訊拍攝功能。而在機身擴音效果部分,更強調不因輕薄設計而變小聲。

至於在作業系統部分,Google更說明重新打造Pixel Slate搭載的Chroem OS作業系統版本,其中除了將操作介面調整更適合觸控操作,更整合人工智慧技術在上方顯示推薦使用App,同時也支援新版Google Assistant數位助理服務,另外也支援G Suite套件服務與Google Play Store下載App安裝使用。

為了提供更完整的使用體驗,Pixel Slate也加入方便拆卸安裝,同時無需事先配對即可使用的鍵盤保護蓋,並且如先前透露消息採用橢圓形全尺寸按鍵與觸控板,而平板使用角度也能自由調整,另外也支援手寫筆Pixel Pen操作使用功能。

建議售價部分,Pixel Slate將從599美元起跳價格銷售,而鍵盤保護蓋配件售價則為199美元,Pixel Pen手寫筆配件則以99美元價格獨立銷售,同樣將從即日起開放銷售。

不過,在此次發表活動裡,Google並未特別提及是否提供名為Campfire功能,讓使用者能在Pixel Slate安裝微軟Windows 10,或許此項功能尚未完善,而Google也未對此功能作任何回應。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google平板Chrome

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

簡單玩/Google Home Hub 成為更方便的數位家庭中心

2018-10-10 15:25

簡單玩/Google希望在Pixel 3更加著重人工智慧技術應用

2018-10-10 15:18

簡單玩/強調工作、玩樂合一的Pixel Slate 但要取代筆電還是有難度

2018-10-10 15:13

Pixel 3拍照新功能多 但受限硬體無法提供給所有Android手機

2018-10-10 15:11

Google技術高層:已盡可能避免螢幕烙印、單鏡頭配合AI能滿足需求

2018-10-10 15:07

Google發表會上沒提:新款Chromecast還有白色款、USB-C版Pixel earbuds

2018-10-10 14:38

Google發表旗艦機Pixel 3 雙前鏡頭自拍更厲害

2018-10-10 10:04

新款Google Home Hub 搭載顯示螢幕 打造全新家庭資訊中心

2018-10-10 08:44

熱門文章

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

品牌搶分眾 劍指蘋果霸業

2019-06-15 13:39

Apple地圖重新設計用戶回報流程 加速改善錯誤

2019-06-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top