親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

Google發表自家首款平板Pixel Slate 強調兼顧工作娛樂

2018-10-10 08:32楊又肇

在宏碁等廠商推出Chrome OS平板裝置後,Google顯然也希望藉由這樣的設計擴展Chrome OS發展市場,預期推出名為Pixel Slate的全新平板裝置,主要競爭對手可能將設定為Surface Pro在內2 in 1裝置,或是對應使用手寫筆、鍵盤保護蓋的iPad Pro系列。

分享

Pixel Slate採用解析度為3000 x 2000,且具293ppi顯示密度設計的12.3吋LCD螢幕規格,相比蘋果12.9吋iPad Pro、微軟Surface Pro 6具備更高顯示密度,因此相當適合用於影片觀看,或是遊戲內容遊玩,甚至也能對應各類工作使用,而內建處理器則採用Intel第8代Core i系列處理器 (可選Core i7、Core i5或Core m3規格,甚至也提供Celeron規格選項),記憶體則區分4GB至16GB規格,另外則藉由LTPS低溫聚矽技術讓螢幕電力損耗進一步降低,使得整體電池續航表現可達12小時。

機身側面搭載整合電源鍵功能的指紋辨識器,並且搭載前後800萬畫素相機,藉由人工智慧與深度學習技術,讓相機拍攝體驗變得更好,同時分別對應人像拍攝模式,以及廣角視訊拍攝功能。而在機身擴音效果部分,更強調不因輕薄設計而變小聲。

至於在作業系統部分,Google更說明重新打造Pixel Slate搭載的Chroem OS作業系統版本,其中除了將操作介面調整更適合觸控操作,更整合人工智慧技術在上方顯示推薦使用App,同時也支援新版Google Assistant數位助理服務,另外也支援G Suite套件服務與Google Play Store下載App安裝使用。

為了提供更完整的使用體驗,Pixel Slate也加入方便拆卸安裝,同時無需事先配對即可使用的鍵盤保護蓋,並且如先前透露消息採用橢圓形全尺寸按鍵與觸控板,而平板使用角度也能自由調整,另外也支援手寫筆Pixel Pen操作使用功能。

建議售價部分,Pixel Slate將從599美元起跳價格銷售,而鍵盤保護蓋配件售價則為199美元,Pixel Pen手寫筆配件則以99美元價格獨立銷售,同樣將從即日起開放銷售。

不過,在此次發表活動裡,Google並未特別提及是否提供名為Campfire功能,讓使用者能在Pixel Slate安裝微軟Windows 10,或許此項功能尚未完善,而Google也未對此功能作任何回應。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google平板Chrome

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

觀點/從秋季發表會窺見蘋果所採用的「一站式」產品策略

2019-09-16 13:08

多鏡頭手機開戰 蘋果急起直追對決三星華為

2019-09-15 20:06

微軟預期在10月公布 首款15吋設計Surface Laptop

2019-09-16 13:07

亞太電信iPhone 11預購 大螢幕仍是首選

2019-09-16 11:40

Apple TV+公布上線資訊後,迪士尼執行長宣布辭去蘋果董事會

2019-09-16 13:03

NVIDIA讓機器手臂更容易抓取空間中任一位置的物體,而且不會夾壞

2019-09-16 13:03

YouTube限制對兒童影音投放廣告 部落客急尋解方

2019-09-15 16:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top