親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
MWC新機搶先看
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

《救救菜英文》寶萊塢天后詩麗黛瑋54歲猝逝

除螢幕可翻轉的Pixelbook,其實Google還計畫推出螢幕可拆卸版本?

2017-10-13 09:11楊又肇

Google近期宣布推出螢幕可360度翻轉,同時對應手寫筆功能的新款Chrome OS裝置Pixelbook之後,似乎計畫再推出螢幕可拆卸使用版本。

分享

相關消息透露,Google稍早已經向台灣廣達下訂單,預計生產螢幕可拆卸的Pixelbook,但不確定是否與稍早宣布推出的Pixelbook有關,或是另一款衍生產品。而今年推出的Pixelbook同樣由廣達生產製作,因此兩者或許有一定關連。

不過,目前Google、廣達並未對此傳聞做任何回應。

在此之前,Google曾推出名為Pixel C的Android平板裝置,若此次推出螢幕可拆卸的Pixelbook,或許希望主打平板應用體驗。但從Pixelbook本身已經可藉由螢幕翻轉變成「平板」裝置來看,另外推出螢幕可拆卸版本的必要性似乎不高,因此有可能改為Android作業系統使用模式,藉此作為Pixel C後繼機種。

Google平板

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top