親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
823戰役60周年
蔡總統出訪友邦
85度C台獨風暴
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

反擊!陳明文妻廖素惠:將揭張花冠真面目

2017-09-22 11:56聯合報 記者何祥裕魯永明╱即時報導

陳明文妻子廖素惠。聯合報系資料照/記者王慧瑛攝影
陳明文妻子廖素惠。聯合報系資料照/記者王慧瑛攝影
分享
嘉義縣長張花冠告立委陳明文性騷擾案越演越烈,陳明文妻子廖素惠昨天在臉書貼文開砲表示,她已經忍了20多年,將親上火線,揭開張花冠的真面目。

張花冠日前對陳明文提告性騷擾後,已經在中常會及今天凌晨配天宮安座大典見面,但幾乎零互動,張花冠還上節目大談性騷擾經過,廖素惠日前曾代替丈夫對張花冠道歉不被接受,昨晚發文批判張花冠情挑嘉義、軽佻男性、侮辱男性。

貼文如下:

回首來時路

對不起大家!我忍了二十幾年!我看到張花冠這樣的人竟然可以跟嘉義縣的女性朋友,提出女性主義。兩性平等,侮辱女性的人。是張花冠。情挑嘉義,軽佻男性,侮辱男性。不懂得尊重兩性平權是張花冠。free style....我寫不出來———我會親上火線,揭開張花冠的真面目。

多位網友紛紛留言支持,廖素惠則回應,「以前,每一個日子。我自己會告訴所有人我們要尊重女性,女性要有自己的一片天。不能夠用異樣的眼光。要用平等的眼光對待女性政治人物。這幾十年年。我一直維護著這樣的理念,可是這幾十年張花冠是用什麼樣的態度對待我,我默默的承受。今天讓我最難過的是她居然面不改色的説謊,抹黑。可恨的是每一句每一字沒有一個不是謊言。」

【相關閱讀】

‧ 性侵防治的哲學問題:問清楚有那麼難嗎?
‧ 為什麼對「提問」玩肩帶義憤填膺?
‧ 經濟、空間與性別鑄成的失語困境

張花冠陳明文

熱門文章

「7個孩子交給您了」 將軍、小兵道盡我們不知道的823血痕…

2018-08-20 08:00

孫大千:基本工資只能調到23K 打臉小英提出的30K

2018-08-20 08:11

非電力專家卻一再嗆能源政策 台大醫師:因為我愛台灣

2018-08-19 16:39

僑團改掛五星旗 陸青年舉中華民國國旗抗議

2018-08-20 09:29

黨產會查封國民黨黨產 陳芳明:抄家滅族成就今日財富

2018-08-19 15:24

馬英九力挺慰安婦 學者:軍中樂園不也該設銅像?

2018-08-19 16:00

85度C染獨風暴何時止?吳政學是否露面成關鍵

2018-08-19 21:30

小英過境美突破? 專家:標準太低了

2018-08-19 18:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top