親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
解壓縮陳金鋒

林靜儀挨轟背叛醫護 前同事嘆:忘了當年值班的苦

MLB/艾里耶塔若歸隊 曾仁和難保先發

2017-09-16 14:28世界日報 體育新聞組/綜合報導

艾里耶塔一旦確定復出,曾仁和恐怕就沒有下次先發機會。 美聯社
艾里耶塔一旦確定復出,曾仁和恐怕就沒有下次先發機會。 美聯社
分享

小熊隊收到了好消息,王牌右投艾里耶塔(Jake Arrieta)在15日的牛棚練投後,16日沒有感到任何不適,17日將再進牛棚練投一次,如無意外,他就將在下周二對光芒隊的比賽中復出。

換句話說,儘管小熊隊總教練麥登(Joe Maddon)還沒宣布台灣小將曾仁和的後續安排,只要艾里耶塔一歸隊,曾仁和大概就會被移出先發輪值。

小熊隊15日以8:2逆轉紅雀,在國聯中區與紅雀的勝差為4場,小熊目前戰績在國聯中區被釀酒人隊與紅雀隊緊咬,無法放心「練兵」,這也是曾仁和恐怕無法再先發的原因之一。在艾里耶塔回來後,小熊隊還得處理令他們頭痛的牛棚問題。根據ESPN報導,在今年明星賽後,小熊隊後援投手的保送次數是大聯盟最多,防禦率則是國聯第14名。

「牛棚本來就是高低起伏不定,」小熊隊總管艾普斯坦(Theo Epstein)說,「而我們現在就是在低谷。」

最令人搞不懂的就是左投威爾森(Justin Wilson),在老虎隊仍是終結者,在交易大限來到小熊隊後,竟然在12又2/3局內保送14次,防禦率是可怕的6.39,逼得小熊隊只好把蒙哥馬利(Mike Montgomery)轉進牛棚、支援左手戰力,曾仁和也才因此獲得先發機會。

小熊隊牛棚曾仁和

熱門文章

NBA/厄文狂飆47分 綠衫軍延長賽宰牛16連勝

2017-11-21 12:14

自由球員砸錢大賽 連慣老闆球隊也想下重手

2017-11-21 07:00

MLB/基特首度和洋基交易 助前東家追大谷翔平

2017-11-21 09:28

展望亞運/為林政賢按讚! 洪總:未來是你的

2017-11-20 23:57

亞冠賽/看南韓林起映得到啟發 王鴻程想多練一顆球

2017-11-20 20:09

MLB/ 張育成進40人名單 有望循胡智為模式

2017-11-21 08:28

稻葉JAPAN雖得勝 走出亞洲才是真考驗

2017-11-21 16:00

中職/體育署證實 澳聯經官方管道探加盟可能

2017-11-20 22:04

商品推薦

贊助廣告

留言


Top