親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

雪隧塞爆!回堵長達8公里 嚴重可能塞到明凌晨

MLB/艾里耶塔若歸隊 曾仁和難保先發

2017-09-16 14:28世界日報 體育新聞組/綜合報導

艾里耶塔一旦確定復出,曾仁和恐怕就沒有下次先發機會。 美聯社
艾里耶塔一旦確定復出,曾仁和恐怕就沒有下次先發機會。 美聯社
分享

小熊隊收到了好消息,王牌右投艾里耶塔(Jake Arrieta)在15日的牛棚練投後,16日沒有感到任何不適,17日將再進牛棚練投一次,如無意外,他就將在下周二對光芒隊的比賽中復出。

換句話說,儘管小熊隊總教練麥登(Joe Maddon)還沒宣布台灣小將曾仁和的後續安排,只要艾里耶塔一歸隊,曾仁和大概就會被移出先發輪值。

小熊隊15日以8:2逆轉紅雀,在國聯中區與紅雀的勝差為4場,小熊目前戰績在國聯中區被釀酒人隊與紅雀隊緊咬,無法放心「練兵」,這也是曾仁和恐怕無法再先發的原因之一。在艾里耶塔回來後,小熊隊還得處理令他們頭痛的牛棚問題。根據ESPN報導,在今年明星賽後,小熊隊後援投手的保送次數是大聯盟最多,防禦率則是國聯第14名。

「牛棚本來就是高低起伏不定,」小熊隊總管艾普斯坦(Theo Epstein)說,「而我們現在就是在低谷。」

最令人搞不懂的就是左投威爾森(Justin Wilson),在老虎隊仍是終結者,在交易大限來到小熊隊後,竟然在12又2/3局內保送14次,防禦率是可怕的6.39,逼得小熊隊只好把蒙哥馬利(Mike Montgomery)轉進牛棚、支援左手戰力,曾仁和也才因此獲得先發機會。

小熊隊牛棚曾仁和

熱門文章

NBA明星賽/布克破紀錄 抱走三分球大賽冠軍

2018-02-18 10:37

NBA明星賽/向卡特致敬 米契爾奪灌籃大賽冠軍

2018-02-18 11:40

花滑/羽生結弦曾遇311地震 全家4口吃一飯糰

2018-02-17 18:56

NBA/再次與詹姆斯同隊? 厄文:任何事都可能

2018-02-18 08:45

NBA/美國籃球名人堂13人入圍 奈許基德領銜

2018-02-18 11:37

談政治遭批 詹皇霸氣回:我不會閉嘴

2018-02-18 13:19

NBA明星賽/丁威迪擊敗馬卡南 技術挑戰賽奪冠

2018-02-18 09:40

冬奧/滑雪世界第一徐夢桃 失誤出局痛哭自責

2018-02-17 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top