親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合
風雲世大運
曾仁和初登板

MLB/曾仁和登板 台灣鄉親現場揮國旗相挺

2017-09-16 12:35聯合晚報 報系特派記者黃惠玲/芝加哥報導

曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他(見圖),在地台灣球迷也組成熱...
曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他(見圖),在地台灣球迷也組成熱情加油團。 讀者李蘋蘋/提供
分享

曾仁和昨天在大聯盟先發初登板,成為第14位升上大聯盟的台灣球員,更成為小熊隊史第一位上到大聯盟的台灣球員,許多在地鄉親透過電郵號召,帶著國旗、海報到小熊主場為曾仁和加油。

球場大螢幕在開賽前打出「你知道嗎?」(Did you know?)的字樣,特別介紹還不到23歲的曾仁和,是小熊自2003年米崔利(Sergio Mitre)之後的最年輕先發投手。

曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他,在地台灣球迷也組成熱情加油團...
曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他,在地台灣球迷也組成熱情加油團。 讀者李蘋蘋/提供
分享

與朋友們一起為曾仁和加油的李蘋蘋說,很興奮看到台灣優秀選手成為小熊隊一員,有朋友帶青天白日滿地紅的小國旗,有人製作「祕密武器曾仁和」(Secret Weapon Tseng)海報,連坐在旁邊的美國球迷們,也與他們分享喜悅。

小熊隊比賽大多會到場的超級球迷盧茲卡(Carl Ruzicka)說,在兩年前與曾仁和碰過面,覺得他很有潛力,是非常好的球員。

國旗小熊隊曾仁和大聯盟

商品推薦

贊助廣告

留言


Top