親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
澳網
四大洲花式滑冰賽
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

MLB/曾仁和登板 台灣鄉親現場揮國旗相挺

2017-09-16 12:35聯合晚報 報系特派記者黃惠玲/芝加哥報導

曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他(見圖),在地台灣球迷也組成熱...
曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他(見圖),在地台灣球迷也組成熱情加油團。 讀者李蘋蘋/提供
分享

曾仁和昨天在大聯盟先發初登板,成為第14位升上大聯盟的台灣球員,更成為小熊隊史第一位上到大聯盟的台灣球員,許多在地鄉親透過電郵號召,帶著國旗、海報到小熊主場為曾仁和加油。

球場大螢幕在開賽前打出「你知道嗎?」(Did you know?)的字樣,特別介紹還不到23歲的曾仁和,是小熊自2003年米崔利(Sergio Mitre)之後的最年輕先發投手。

曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他,在地台灣球迷也組成熱情加油團...
曾仁和昨在小熊主場先發初登板,現場大螢幕特別介紹他,在地台灣球迷也組成熱情加油團。 讀者李蘋蘋/提供
分享

與朋友們一起為曾仁和加油的李蘋蘋說,很興奮看到台灣優秀選手成為小熊隊一員,有朋友帶青天白日滿地紅的小國旗,有人製作「祕密武器曾仁和」(Secret Weapon Tseng)海報,連坐在旁邊的美國球迷們,也與他們分享喜悅。

小熊隊比賽大多會到場的超級球迷盧茲卡(Carl Ruzicka)說,在兩年前與曾仁和碰過面,覺得他很有潛力,是非常好的球員。

國旗小熊隊曾仁和大聯盟

熱門文章

騎士動不動就被狂電 詹姆斯已是油盡燈枯?

2018-01-22 07:00

澳網/女單謝淑薇戰前球后惜敗 官網:妳是神奇

2018-01-22 12:15

韓職飛躍成長 中職已看不到車尾燈

2018-01-22 07:00

澳網/苦戰逆轉謝淑薇 前球后:不知怎麼贏的

2018-01-22 14:15

澳網/苦戰3盤遭逆轉 謝淑薇戰前球后無緣8強

2018-01-22 12:19

澳網/女雙姊妹內戰 詹詠然搶下8強門票

2018-01-22 09:42

韓職日籍助拳人 多為生涯尾聲高齡選手

2018-01-22 07:00

NBA/厄文復出40分無用 綠衫軍苦吞3連敗

2018-01-22 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top