親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

易刮傷與卡灰塵、拍照有鬼影 iPhone 11傳災情

2019-10-10 14:26聯合報 記者林宸誼╱即時報導

圖/取自Apple Support Forums
圖/取自Apple Support Forums
分享

iPhone 11在大陸發售有一段時間了,不過許多網友反應,買入的iPhone 11,容易被劃傷、卡灰塵,甚至拍照後出現鬼影、手機還容易發燙等問題。

中新社報導,雖然蘋果在官網介紹,iPhone 11使用了迄今最堅固的玻璃面板,但許多大陸用戶反映,用了沒多久,iPhone 11螢幕就劃傷,甚至用塑膠鑰匙扣就可以對iPhone 11系列的螢幕造成明顯的劃痕。

有數碼達人在微博上曬出有劃痕的iPhone 11,「手機拿回來就錄了幾期視頻,螢幕右上角已經這麼多劃痕了,話說今年這螢幕玻璃質量有點差啊!」

這下便宜了貼膜和賣手機殼的,有經驗的果粉就建議,買到iPhone 11第一件事就是貼膜、裝殼,否則就等著螢幕劃傷。

此外,千萬不要把iPhone 11和鑰匙扣等尖銳物品放一塊。

而iPhone 11照相鏡頭也傳出容易進灰,根據大陸網友發布的圖片顯示,可看到照相鏡頭內有灰塵,iPhone 11系列三款產品均有案例,更有用戶表示,開箱後就發現iPhone 11照相鏡頭內有灰塵,已聯繫客服處理。

網友很快想到了點子解決,給照相鏡頭安裝一個鏡頭蓋,因此在京東等電商平臺上,iPhone 11鏡頭蓋、鏡頭膜正熱銷。

另外,有用戶指出,iPhone 11在夜間拍攝時,出現鬼影,也就是在所拍攝的畫面會出現倒影和炫光,蘋果官網暫未對此事作出任何回應或解釋。

除了新問題,iPhone此前存在的一些老問題在iPhone 11上依舊存在,例如信號差、機身發燙,有用戶指出,iPhone發燙問題在iPhone 11上更加突出,「發熱太真實了,一玩手遊就跟暖暖包一樣。」

也有樂觀的網友表示,冬天快來了,到時候就派上用場了,可暖手用。

值得注意的是,蘋果被公布的這些問題,目前沒有無解決辦法。

iPhone 11 容易被刮傷。圖/取自微博
iPhone 11 容易被刮傷。圖/取自微博
分享
用戶cperdue沒摔或撞過,但出現了指甲刮痕。 圖/取自Apple Suppo...
用戶cperdue沒摔或撞過,但出現了指甲刮痕。 圖/取自Apple Support Forums
分享
圖/取自Apple Support Forums
圖/取自Apple Support Forums
分享

iPhoneiPhone 11Apple

相關新聞

Instagram黑暗模式來了 教你開啟內建深色模式/主題

2019-10-10 22:53

四鏡頭新機潮!realme 5系列台灣亮相 拚市佔前十

2019-10-10 22:13

5G「毫米波」超容易被阻擋?前進高通總部Demo給你看

2019-10-10 19:53

蘋果下架能追蹤港警行蹤App「HKmap.live即時地圖」

2019-10-10 12:19

Google要求合作夥伴在Android 10手機產品「隱藏」非客製化操作手勢設定

2019-10-10 11:20

Spotify可以直接以Siri啟動播放音樂 同時登上Apple TV、Galaxy Fold

2019-10-10 11:19

Xperia 8在日本市場推出 成為Xperia 10衍生機種

2019-10-10 11:16

Sony開放非Xperia手機 也能使用PS4遠端遙控遊玩

2019-10-10 11:16

微軟透露UWP形式打造的Windows App 將能用於Surface Duo

2019-10-10 11:15

Uber與NASA針對未來空中載具 進行數據模擬測試

2019-10-10 11:12

提防RISC-V架構大舉攻入 Arm開始免費提供嵌入式處理器客製化指令集

2019-10-10 11:11

以Project Gem為稱 Android之父展示下一款長型手機

2019-10-10 11:10

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

繼EC-05之後 YAMAHA再推兩款都市通勤使用電動車

2019-10-13 11:32

Nikon終於推出APS-C片幅設計的無反相機Z50

2019-10-13 11:21

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42

強化版OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式 同步於英國亮相

2019-10-13 11:23

桌機版Google Search將加入更容易識別的搜尋結果呈現模式

2019-10-13 11:34

SafeHalo系統將能阻止駕駛在行車過程分心使用手機

2019-10-13 11:20

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

Google持續擴大位於美國聖荷西的第二總部

2019-10-14 10:11

Google計畫用人工智慧 讓雲端串流遊戲服務Stadia能有更快操作反應

2019-10-14 10:11

eBay、Visa在內業者跟進PayPal 表明退離Facebook加密貨幣Libra合作

2019-10-14 10:22

Kitty Hawk的新款飛行汽車概念設計更加安靜

2019-10-14 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top