親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

iPhone 11黑科技Deep Fusion實拍照出爐!細節更豐富

2019-10-03 15:55聯合新聞網 愛瘋日報

分享

iPhone 11、 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的拍照黑科技 Deep Fusion 功能,在今天發布的 iOS 13.2 beta 版中推出。Deep Fusion 是一種全新的 iPhone 11 拍照方式,利用 A13仿生晶片內的神經引擎使用機器學習來建立輸出照片。

國外科技網站今天對 iPhone 11 的 Deep Fusion 影像技術進行測試,iPhone 11 開啟 Deep Fusion,iPhone XR 開啟 Smart HDR,並放大四倍來觀察照片細節。由下面對比照片中能看到 Deep Fusion 技術處理過的照片細節更豐富,尤其是放大之後鬍子、衣服的紋理更真實。

iPhone 11 拍照黑科技 Deep Fusion 在 iOS 13.2 推出

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhoneiPhone 11AppleiOSDeep Fusion

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top