親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台南玉井道場遭縱火釀7死 曾嫌涉嫌重大遭聲押

林志玲婚後即失聯 言承旭露面多了頹廢感

iPhone 11拆解!電池比iPhone XR小 容量卻多7%

2019-09-24 15:12中央社 台北24日電

國外拆解網站ifixit再分析iPhone 11,儘管iPhone 11的電池尺...
國外拆解網站ifixit再分析iPhone 11,儘管iPhone 11的電池尺寸較iPhone XR小,不過容量多出7%左右。 圖/取自ifixit
分享

在拆解iPhone 11 Pro Max之後,國外拆解網站ifixit再分析iPhone 11,儘管iPhone 11的電池尺寸較iPhone XR小,不過容量多出7%左右。

蘋果20日起在全球正式開賣6.1吋採用LCD螢幕的iPhone 11、5.8吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro、以及6.5吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro Max。

國外科技網站ifixit繼拆解64GB容量的iPhone 11Pro Max之後,再分析iPhone 11,同樣地內建蘋果自立設計的A13處理器,搭配韓國SK海力士(SK Hynix)的記憶體。

在電池部分與iPhone XR相較,儘管iPhone 11的電池尺寸看來比較小,不過容量有3110mAh,相較之下還多出約7%的容量。

此外拆解後ifixit分析,iPhone 11可能具備超寬頻天線UWB(ultra wideband antenna)技術。

分析師報告預估,iPhone 11系列首週末預購優於預期,主要是iPhone高階機型在美國市場需求強勁,在中國市場即使面臨華為(Huawei)強力競爭,但在中國iPhone市占率可望逐漸改善。

天風國際證券分析師郭明錤上調今年iPhone 11系列出貨量7000萬支到7500萬支,並預期今年第4季iPhone產業鏈可望穩健成長。

iPhone 11AppleiFixit

延伸閱讀

iPhone 11 Pro Max拆解 並未...

投銀報告:消費者升級iPhone 11意願下...

新iPhone供應鏈 「雙王」是大贏家

台灣大iPhone 11系列銷量成長三成 資...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top