親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

iPhone 11 Pro系列相機 可能額外配置2GB獨立記憶體

2019-09-22 11:18楊又肇

關於iPhone 11 Pro系列機種所搭載記憶體容量,先前有說法指出為6GB,但後續消息卻又認為實際搭載容量應該是4GB,至於在開發人員Steven Troughton-Smith透過Xcode工具解析,則是提到蘋果有可能針對iPhone 11 Pro系列機種的相機設計,額外配置2GB容量的專屬記憶體,藉此讓相機拍攝功能更為穩定,同時維持快速切換使用特性。

分享

由於蘋果在iPhone 11 Pro系列機種的相機功能導入可同時讓所有鏡頭記錄相同白平衡、對焦位置等數據功能,而此類功能相對需要充足的記憶體暫存空間,因此若要在不影響系統運作穩定之下,猜想蘋果針對相機功能額外配置獨立記憶體模組,似乎也頗為合理。

當然,這樣的猜測並未獲得蘋果方面證實,因此可能還是要等後續是否有針對新機進行拆解分析內容出爐,才能進一步確認Steven Troughton-Smith推測是否為真。

而若是包含相機專屬的2GB容量記憶體,意味先前傳聞iPhone 11 Pro系列機種採用6GB記憶體設計的說法也不算錯,只是單就系統配置使用記憶體來看的話,實際上還是採用4GB容量設計,意味此次推出的三款機種均採用相同容量的記憶體規格。

以此次iPhone 11 Pro系列機種搭載的主相機設計,三組鏡頭分別對應廣角、超廣角,以及兩倍遠焦拍攝效果,同時藉由特定app還能同時啟用所有iPhone 11 Pro系列機種所配置鏡頭,讓使用者能一次拍攝多鏡頭設計。另外,新款相機也強調搭載夜間模式、慢動作自拍影片,以及長按即可進入錄影功能的設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhoneiPhone 11Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top