親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

他省自保禁湖北居民入境 4000多名武漢遊客回不了家

外媒實測iPhone 11防水功能 整罐可樂淋上去也不怕

2019-09-20 21:00聯合新聞網 綜合報導

外媒實測iPhone 11系列的防水功能,結果顯示新機種即使被可樂淋濕,清潔過後...
外媒實測iPhone 11系列的防水功能,結果顯示新機種即使被可樂淋濕,清潔過後仍可正常使用。記者黃筱晴/攝影
分享

蘋果公司出產之iPhone 11系列今(20)日開賣,許多果粉一大早就到電信行排隊搶購,不過也有不少人還在觀望,打算等其他人開箱、分享實際使用心得後再下單。昨日就有外國媒體在Youtube上分享iPhone 11防水功能的實測影片,實驗結果顯示新機型即使泡在可樂中,取出、清洗後仍可正常使用。

新一代iPhone的三鏡頭造型雖然受到不少抨擊,但購買熱潮仍贏過去年推出的iPhone X系列,外界推測,最主要的原因為iPhone 11系列「規格升級了,價錢卻降低了」。iPhone 11系列不僅配有歷代最快的手機CPU,電池續航力也比上一代足足多出1小時,而外界褒貶不一的雙鏡頭和三鏡頭,則讓新機種的拍照功能更上層樓。

此外,根據蘋果官方網站的說明,iPhone 11系列的防水、防塵等級為IP68,可以在水深4米處撐30分鐘,因此,若手機不小心被飲料潑濕或掉入水坑中,清理完畢之後還能正常使用。

對此,外國媒體The AIO Entertainment拿iPhone 11 Pro進行實際測試,測試者先將夜幕綠色的iPhone 11 Pro放入塑膠盒中,接著倒入一整罐可樂,最後再將沾滿碳酸飲料的手機拿到水龍頭下沖洗。由他們分享的影片中可以看到,遭可樂、清水相繼「洗禮」的iPhone 11 pro完好無損,和實驗前比起來,使用順暢度不減,可見新機型的防水性能確實相當出色。

iPhoneiPhone 11Apple

延伸閱讀

蘋果發表總整理/iPhone 11規格升級卻...

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 1...

如何多5小時電量?揭開iPhone 11 P...

iPhone11開賣 「夜幕綠」超夯賣到缺貨

相關新聞

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

iPhone 11熱 國泰產險搶推手機碎屏險

2019-09-20 16:17

亞太電信回饋iPhone 11預購前三名 萊爾富超商瘋狂免費掃貨1分鐘

2019-09-20 15:17

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone11開賣 「夜幕綠」超夯賣到缺貨

2019-09-20 14:30

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top