親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

安兔兔跑分曝光!iPhone 11性能打趴iPhone XS

2019-09-18 22:01三嘻行動哇 Yipee!

分享

Apple 發表會宣布 iPhone 11 系列手機搭載 A13 Bionic 仿生處理器晶片,雖然官方宣稱 A13 處理器非常強大、快速、聰明,但除了實際使用之外,跑分工具的分數相對之下會比較公正。近日 AnTuTu 安兔兔就在微博公布 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的跑分成績,同時也揭曉所有 iPhone 11 系列手機都搭載 4GB 處理器。

AnTuTu 安兔兔跑分代號 iPhone12,1 其實就是 6.1 吋、256GB 的 iPhone 11 ,跑分顯示螢幕解析度為 1792×828、搭載 iOS 13、A13 Bionic 晶片與 GPU、4GB RAM 記憶體,成績是 456655 分。

代號 iPhone12,3 是 iPhone 11 Pro,這部手機同樣搭載 iOS 13、A13 Bionic 晶片與 GPU、4GB RAM 記憶體、儲存容量 256GB,5.8 吋 OLED 螢幕的解析度為 2436 × 1125,跑分成績則是 455452 分。

iPhone 11 Pro Max 的代號則是 iPhone12,5,但從跑分資料來看 512GB 容量的 iPhone 11 Pro Max 的記憶體仍然只有 4GB,可見 Apple 並沒有因為大螢幕、大儲存空間而增加 RAM 記憶體,至於跑分成績則是 462098 分。

回顧 AnTuTu 安兔兔 2019 年 8 月 iOS 裝置排行榜,第一名的是 12.9 吋 iPad Pro 2018、分數 553924,其次是 11 吋 iPad Pro 2018、分數 553310,第三名之後無論是 iPad Air 或 iPhone XS 等手機,分數全都在 40 萬分以下,而這次 iPhone 11 系列手機的分數至少都有 45 萬分,總體得分比 iPhone XS 和 XS Max 高出28%,足見新一代手機的性能。

圖片及資料來源:gsmarena

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 11AppleiPhone 11 Pro Max

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top