親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

蘋果多位分析師說 iPhone 11系列需求「有好的開始」

2019-09-17 09:47經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

上周末的預購數據表明,iPhone 11的需求「有好的開始」。路透
上周末的預購數據表明,iPhone 11的需求「有好的開始」。路透
分享

多位分析師引用各自追蹤對蘋果公司(Apple)預訂數據指出,蘋果iPhone 11顯然需求良好。蘋果周二股價反彈0.5%,收219.80美元扭轉連跌兩天頹勢。

野村Instinet指出,周末的數據表明iPhone 11的需求「有好的開始」,不過野村也強調要「保持小心,避免光憑第一個周末即下定論」,並且對會計年度第1季整體需求依然持謹慎態度。

野村分析師Jeffrey Kvaal引用內部的iPhone發貨時間追蹤數據寫道,「可以說超過去年的新發產品」 。

Wedbush證券分析師Daniel Ives也寫道,預購需求「看來有不錯的起頭」,「我們已經看到多款延長交貨時間」。

不過,Rosenblatt 證券分析師Jun Zhang 根據等待時間和產量估算以及來自零售商的預購數據指出,iPhone 11「的整體預訂量比去年的iPhone XS預訂低15%-20%」,「iPhone 11系列等待時間與去年iPhone XS/Max和XR的等待時間差不多」。

iPhoneiPhone 11Apple蘋果

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top