親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

消息指稱iPhone 11原本就支援反向無線充電,但最終以軟體限制

2019-09-15 11:57楊又肇

iPhone 11正式對外發表前,原本有消息指稱蘋果有意在新機內加入反向無線充電功能,但最終並未在發表會上宣布此項設計,同時也未像內建超寬頻技術後續透過官網資訊介紹。而就相關消息指稱,蘋果其實已經在iPhone 11內加入支援反向無線充電的硬體設計,只是最後以軟體端形式限制此項功能。

分享

消息來源是由Twitter用戶@SonnyDickson透露,表示從可信說法取得iPhone 11實際內建反向無線充電功能,只是最終在軟體端限制使用此項功能。

目前還無法確認蘋果是否確實在iPhone 11加入支援反向無線充電功能,以及最終為什麼未對外開放使用,或許要等新機實際上市,並且由第三方業者進行拆解才能進一步確認是否在硬體端搭載反向無線充電功能。

而若iPhone 11確實搭載反向無線充電功能,最後卻以軟體端加以限制,有可能是相關設計仍有不穩定情況,因此蘋果計畫透過後續更新加以修正,最後才會開放此項功能。

除了反向無線充電功能,先前消息更指出新款iPhone將會加入支援使用Apple Pencil功能,但最終也未在發表會,以及後續官網證實此項消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhoneiPhone 11Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone SE2傳明年初亮相 分析師估售價1.2萬元

2019-10-14 15:11

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

蘋果Safari瀏覽器 傳送使用者資料給騰訊

2019-10-14 22:57

eBay、Visa在內業者跟進PayPal 表明退離Facebook加密貨幣Libra合作

2019-10-14 10:22

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

Google持續擴大位於美國聖荷西的第二總部

2019-10-14 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top