親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

索國在中共國慶前與我斷交 吳釗燮:為消滅台灣主權

地表最快!他入手iPhone11三鏡頭好閃 網友笑翻:先去吃藥啦!

2019-09-14 12:55聯合新聞網 綜合報導

有網友表示自己搶先拿到「iPhone 11」。圖/取自臉書社團「爆笑公社」
有網友表示自己搶先拿到「iPhone 11」。圖/取自臉書社團「爆笑公社」
分享

蘋果官網從昨(13)日晚間8時起開放iPhone 11預購,每位消費者限購買兩支iPhone 11,從20日開賣當天起將陸續到貨。不過網上已出現許多搞笑圖片,有網友表示,自己提前拿到iPhone 11,仔細一看才發現是在舊款iPhone左上角鏡頭區,擺上剪成三角形的三個藥丸,若不認真看真會以為是新機。

蘋果新款的iPhone 11系列新機集結眾多創新功能,配備120度超廣角鏡頭、支援4K拍攝、慢動作錄影及夜間模式,搭載最新的A13仿生晶片,效能更順暢。iPhone 11 Pro系列採用三鏡頭,具備超廣角、廣角、遠攝等專業級攝影體驗及歷來最佳電池續航力,這次更因新增多款特殊色,吸引果粉的搶購。

有網友在臉書社團「爆笑公社」發文,炫耀自己已拿到新款的iPhone 11新機,然而仔細一看,才發現只是在舊款iPhone左上角鏡頭區,擺上剪成三角形的三個藥丸,相似程度高達99%,不禁惹人發笑。

其他網友則留言「難怪我的藥丸少了三顆」、「毫無違和感」、「很會」、「真有才」,也有人表示「藥吃一吃趕快睡吧」、「那三顆你先吃了吧」。

iPhone 11 Pro系列將於9月20日正式開賣,夜幕綠新色電信預約熱度破表...
iPhone 11 Pro系列將於9月20日正式開賣,夜幕綠新色電信預約熱度破表。圖/蘋果提供 黃筱晴
分享

iPhoneiPhone 11Apple

熱門文章

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top