親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

哲學普及蒸蒸日上,哲學系卻步步危機?

影/死亡瞬間畫面曝光!單親女大生闖紅燈撞左轉車殞命

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10楊又肇

過去一向精準掌握蘋果新品動態消息的彭博新聞,稍早在報導中整理蘋果接下來預期推出新品,其中包含可能會在秋季新品發表會亮相的三款全新iPhone,以及將會換上16吋螢幕規格的新款MacBook Pro,就連iPad Pro、Apple Watch、AirPods與HomePod更新產品也有相關消息整理。

分享

就彭博新聞報導指稱,新款iPhone將會延續現有iPhone XS、iPhone XS Max與iPhone XR定位更新,其中高階機種將換換上Pro名稱,同時XR版本也會採用數字11作為識別,因此將會推出iPhone XS、iPhone XS Pro,以及iPhone 11三款新機。

更新部分,新款iPhone XS與iPhone XS Pro將會採用以長壓螢幕作動的Haptic Touch觸控操作模式,藉此取代原本3D Touch壓感操作。而在兩款新機都會加入反向無線充電,以及識別角度更廣的Face ID,藉此讓手機解鎖變得更加容易。

至於先前市場傳聞的三鏡頭主相機設計,似乎僅會應用在Pro機種,並且會加強拍攝解像能力,以及更好的夜間拍攝效果,而iPhone XS與iPhone 11則可能維持採用雙鏡頭主相機規格。另外在5G連網部分,蘋果也預期如市場消息不會在今年推出5G連網手機,因此預期5G連網版本的iPhone將要等到2020年才會有進一步消息。

iPad系列方面,原本9.7吋設計的入門款iPad將會換上10.2吋窄邊框螢幕,現有iPad Pro則會換上新款處理器與相機功能,整體更新幅度顯然不像去年較大。而16吋設計的MacBook Pro則如先前消息,將會藉由窄邊框設計在現有15吋機身放入16吋螢幕,同時也預期會慢慢讓現有15吋機種退離市場,未來可能僅保留16吋與13.3吋機種。

其他產品部分,蘋果也預期會在今年秋季新品發表會上公布新款Apple Watch 5,其中可能加入全新機身材質,先前傳聞具備降噪功能的AirPods也預期會同步推出,另外也可能推出價格相對親民的HomePod,但目前這些說法都未獲得蘋果證實或回應,因此實際細節依然要等蘋果公布為準。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電

延伸閱讀

鴻海今發股息554億 郭台銘領53億

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhon...

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

蘋果擬用京東方OLED面板

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

日系柔美風格搶攻女性用戶 AVIOT無線耳機9月美型登台

2019-08-25 17:16

影片做不過人家 竟以版權機制勒索其他YouTuber詐財

2019-08-25 16:03

《一拳超人 無名英雄》公布什麼都以一拳打倒埼玉實際參戰模式

2019-08-25 14:16

中國版Steam服務將以「蒸汽平台」作為正式名稱

2019-08-25 14:16

微軟釋出 相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

蘋果開始將Shazam識別音樂內容以清單方式加入Apple Music

2019-08-25 08:10

賽靈思打造全球最大容量設計的FPGA晶片 加速全新ASIC或SoC處理器設計

2019-08-25 08:09

vivo推出親民款5G連網手機iQOO Pro 約新台幣17000元

2019-08-25 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top