親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞錦賽/林子偉攻守俱佳安打再添分 六局7:0領先韓國

「一心到十全」高雄路名怎來的? 她揭密:小科員命名的

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58經濟日報 記者湯淑君╱即時報導

蘋果公司計畫9月推出一連串硬體升級。美聯社
蘋果公司計畫9月推出一連串硬體升級。美聯社
分享
彭博資訊報導,蘋果公司準備在未來數周或數月間推出一連串硬體升級,包括發表一款「專業版」(Pro)的iPhone、升級平板電腦iPad,以及推出多年來最大的一款筆電。

知情人士透露,蘋果醞釀在9月初舉行的新品發表會上宣布三款新iPhone,一如2017年以降的慣例。據了解,蘋果將推出標榜相機系統升級、錄影功能大躍進的「專業版」iPhone機款,取代iPhone XS和iPhone XS Max;另推出接替iPhone XR的機款。

這一批新智慧手機可能9月開賣,可望助長蘋果年度第4季的銷售業績。

此外,繼今年推出新款中階iPad Air和iPad mini平板電腦後,蘋果計劃下月級推出升級版iPad Pro,並更新瞄準學校市場的低階iPad。據悉11吋和12.9吋的iPad Pro將享有類似新iPhone的升級功能,亦即相機功能更強大,處理器效能也將加快。

蘋果另計劃翻新MacBook Pro筆電,新筆電將配備16吋大螢幕,但因為邊框會收窄,所以整體筆電尺寸會跟目前的15吋機型相近。這將是2012年蘋果停產17吋MacBook Pro以來,最大的MacBook Pro機款,意在吸引專業級電腦使用者。

蘋果iPhoneiPadMacBook

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top