親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58經濟日報 記者湯淑君╱即時報導

蘋果公司計畫9月推出一連串硬體升級。美聯社
蘋果公司計畫9月推出一連串硬體升級。美聯社
分享
彭博資訊報導,蘋果公司準備在未來數周或數月間推出一連串硬體升級,包括發表一款「專業版」(Pro)的iPhone、升級平板電腦iPad,以及推出多年來最大的一款筆電。

知情人士透露,蘋果醞釀在9月初舉行的新品發表會上宣布三款新iPhone,一如2017年以降的慣例。據了解,蘋果將推出標榜相機系統升級、錄影功能大躍進的「專業版」iPhone機款,取代iPhone XS和iPhone XS Max;另推出接替iPhone XR的機款。

這一批新智慧手機可能9月開賣,可望助長蘋果年度第4季的銷售業績。

此外,繼今年推出新款中階iPad Air和iPad mini平板電腦後,蘋果計劃下月級推出升級版iPad Pro,並更新瞄準學校市場的低階iPad。據悉11吋和12.9吋的iPad Pro將享有類似新iPhone的升級功能,亦即相機功能更強大,處理器效能也將加快。

蘋果另計劃翻新MacBook Pro筆電,新筆電將配備16吋大螢幕,但因為邊框會收窄,所以整體筆電尺寸會跟目前的15吋機型相近。這將是2012年蘋果停產17吋MacBook Pro以來,最大的MacBook Pro機款,意在吸引專業級電腦使用者。

蘋果iPhoneiPadMacBook

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top