親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

泰版甄嬛傳!泰王廢美豔王妃 不只因她想篡位當皇后…

109學年個人申請、繁星學測參採科目看這裡

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

DIGITIMES Research分析師鄭御權預估,今年新推出的3款iPhon...
DIGITIMES Research分析師鄭御權預估,今年新推出的3款iPhone規格與舊機款相較,變化將不多。 圖/取自9to5Mac
分享
DIGITIMES Research分析師鄭御權預估,今年秋季蘋果將推出3款新機,合計出貨量將不及去年同期新機出貨量7,500萬支,其中,新款6.1吋LCD面板iPhone將是主力出貨機種,預估占新機總出貨數4成;今年新舊款iPhone合計出貨量將達1.9億支,市佔滑落至14%。

鄭御權表示,今年新推出的3款iPhone規格與舊機款相較,變化將不多。蘋果將賦予新款iPhone更多彩的外觀,但硬體規格配置僅在相機鏡頭數、充電功能、應用處理器升級能讓消費者有更佳的體驗。

由於蘋果面臨新機規格變化小的問題,將使平均單價的攀升有更多侷限。鄭御權觀察蘋果將轉從成本面著手,以此拉高新款單機利潤,同時在產品組合上,力推數位內容、串流、AppleCare、Apple Pay等服務,以降低整體事業對iPhone的依賴性。

2019年全球智慧型手機市場將衰退,鄭御權預估,新舊款iPhone合計出貨量將為1.9億支,市佔滑落至14%。歸結近兩年全球智慧型手機市場衰退,主因已開發國家市場漸飽和與消費者換機周期拉長,預期2020年5G市場的蓬勃發展可望帶動智慧型手機另一波購機潮,全球市場總量恢復正增長。

智慧型手機iPhone蘋果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top