親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06聯合晚報 記者林婉琪/台北報導

外資報告指出蘋果新款iPhone將可能在9月10日發表,傳聞新機將採用3鏡頭相機...
外資報告指出蘋果新款iPhone將可能在9月10日發表,傳聞新機將採用3鏡頭相機、配置觸控筆,以及縮小瀏海,激勵蘋果供應鏈上攻。路透
分享

外資報告指出蘋果新款iPhone將可能在9月10日發表,傳聞新機將採用3鏡頭相機、配置觸控筆,以及縮小瀏海,激勵蘋果供應鏈昨(19)日群起上攻,可成(2474)、康控、台光電等股盤中漲勢凌厲,躍升盤面焦點。

Air Pods及Apple Watch今年出貨分別較去年倍增,明年有望擠進蘋果第三大業務,加上距離蘋果新機發表僅剩不到一個月,近期不少外資或外媒都在猜測,新款iPhone的賣點,激勵蘋果供應鏈走揚。

其中,大立光遭外資降評,賣壓經過一天消化後,今天早盤一吐怨氣,漲逾2.6%;台積電及鴻海漲幅則較為溫和,早盤開高後維持在平盤上震盪。

其餘漲勢亮眼的蘋概指標股還有聲學元件廠康控、美律,隨著新款iPhone即將進入量產,7月聲學元件出貨量開始上升,預計高峰落在9、10月,盤中股價漲4.9%及1.3%;機殼廠可成在蘋果及非蘋手機訂單推升下,盤中漲勢也達到4.3%以上;至於重返蘋果供應鏈的台光電,備受市場買盤期待,盤中股價則強漲4.8%。

蘋果供應鏈台光電iPhone

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top