快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

iOS 13 開發者介面洩日期!蘋果發表會在9月10日

國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」。 圖擷自<a href=macrumors.com" title="國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」。 圖擷自macrumors.com">
國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」。 圖擷自macrumors.com

按照慣例蘋果秋季發表會將在下月舉行,各項新產品資訊的資訊受到熱議,如今蘋果還未發出發表會的官方資訊,不過就在今稍早有更進一步的線索透露出今年發表會的日期。

在金稍早發表的最新的開發者測試版 iOS 13 Developer Beta 7,由 iHelpBR 首先發現,在測試版中隱藏著一張圖片,從截圖上可以發現日曆顯示的日期是10 號星期二。其中,檔案名稱還叫做’’HoldForRelease”,在今年的 9 月10 日正好是星期二。

根據過去經驗,發表會通常是定在9月的第二週星期二,去年該日正好為 911 紀念日,所以去年蘋果發表會「Gather Round」於美國時間 9 月 12 日(台灣時間 9 月 13 日)登場,如果年預測為真那麼今年的新品預購與發售時間也能夠略知一二,9月13日會開放預購,9月20日全球首發。新一代 iOS 作業系統,可能就是在開賣前兩日在9月18日正式發表。

雖然時程表有些輪廓,不過正確的資訊還要耐心等待蘋果官方正式公布,如果期待已久果粉不妨可以先將時間看好,屆時關於傳聞中的 iPhone 三種新機型 「iPhone 11、Pro、R」與可能搭載三鏡頭的 iPad 是否為真,在發表會當日編輯將與讀者們一起見證!

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 蘋果 iOS

相關新聞

iOS 13 開發者介面洩日期!蘋果發表會在9月10日

按照慣例蘋果秋季發表會將在下月舉行,各項新產品資訊的資訊受到熱議,如今蘋果還未發出發表會的官方資訊,不過就在今稍早有更進一步的線索透露出今年發表會的日期。

比日本售價低!SHARP AQUOS R3 21日在台上市

鴻海集團(2317)投資的夏普今(16)日宣布,將在台上市兩款新機,包括旗艦機SHARP AQUOS R3與中階機AQ...

這款病毒囂張15年仍活躍 台灣受威脅全球第三

Palo Alto Networks表示,MyDoom是一種惡名昭彰的電腦蠕蟲病毒,最早於2004年初被發現。這種惡意軟體已成為最具破壞性的電腦病毒,估計損失達380億美元(約新台幣1.14兆元)。儘管現在已經過了它的全盛時期,MyDoom仍繼續存在於網路威脅領域。

搭載上下瀏海設計的AQUOS R3在台揭曉 超值中階機種AQUOS V同步推出

今年5月初率先在日本市場推出,並且特殊上下瀏海設計的AQUOS R3,稍早正式在台宣布上市資訊,確定將以新台幣22990元價格上市,預計在8月21日起透過全台震旦門市開放銷售,另外也同步揭曉定位超值中階機種的AQUOS V,

華碩強攻輕薄筆電 上半年成長率超越四成

華碩輕薄筆電系列再創銷售佳績!根據內部統計資料顯示,華碩輕薄型筆記型電腦(小於18mm),2019上半年在台灣銷售量年...

蘋果HomePod 23日在台開賣 售價不到萬元

蘋果公司(Apple)今天宣布,智慧音箱HomePod即日起在台灣開放訂購,將於8月23日在直營店、授權經銷商和電信商發...

三星Note 10預購開跑 虛實通路搶商機

三星Note 10預購日前開跑,包括燦坤(2430)、全國電等實體通路,抑或是網路家庭、Yahoo奇摩等虛擬通路,不約...

Bose 700無線降噪耳機 外型超美 還支援Siri、Google助理

耳機市場已全面進入無線耳機的時代!除了真無線耳機帶來平常通勤、移動時的便利性,對於經常商務長途差旅,以及更注重音質與降...

以色列公司控訴 蘋果雙鏡頭手機侵害專利

蘋果稍早遭以色列公司Corephotonics提告,指控蘋果在新款iPhone機種採用的雙鏡頭相機涉及侵權。

Mozilla在Firefox 70將開始導入全新品牌標誌、取消「Quantum」字樣

在稍早釋出最新Nightly測試版本中,Mozilla終於準備在版號70的Firefox瀏覽器啟用全新品牌標誌,同時先前會在瀏覽器名稱後方加上的「Quantum」字樣,在新版本中則是消失。

華為透露螢幕可凹折手機Mate X無法在今年11月之前推出

依照華為消費者業務手機產品線總裁何剛回應說法,透露華為旗下首款螢幕可凹折手機Mate X可能無法順利在11月之前推出。

5G連網的Galaxy A90出現韓國認證文件 最快今年9月亮相

繼稍早在藍牙技術聯盟認證文件現身,三星預計推出的新款A系列手機Galaxy A90,稍早也在韓國國家廣播研究機構 (NRRA)認證文件中出現,其中標示為「SM-A908N」預期就是支援5G連網功能版本,而「SM-A908B」則預期為4G LTE連網版本。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。