親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

蘋果3款新機名流出?強大進階「iPhone 11 Pro」下月發表

2019-08-11 19:44聯合新聞網 綜合報導

國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iP...
國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」。 圖擷自macrumors.com
分享
下個月蘋果就要發表新一代iPhone了!由機種名稱大約能判斷是全新設計還是小改版,因此以往果粉們都十分關注。國外科技網站爆料,新的三款iPhone可能會依照不同等級命名,從高階依序為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」。

根據科技網站「MacRumors」報導,近日一知名神秘Twitter帳號「CoinX」出現新貼文,預測了蘋果不會延續用上一代的iPhone X來為下一代命名,今年新機可能會與iPad一樣有「Pro」,以區別新款iPhone的高低階機種。

該神秘Twitter帳號「CoinX」曾神準預測iPhone XS、iPhone XS Max及iPhone XR的名稱,甚至還有2018年推出刪除3.5MM耳機孔的iPad Pro型號等等,故而聲名大噪。

「MacRumors」網站指出,早在一星期前也收到匿名人士消息,同樣爆料擁有方型三鏡頭的新iPhone將會稱為「iPhone 11 Pro」。「MacRumors」預測9月將發表的三款新機,非常可能稱為「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11」、「iPhone 11R」,分別是iPhone XS、XS Max和XR的後繼機種。

據先前傳聞,今年三款新機分別採用5.8、6.5吋OLED螢幕以及6.1吋LCD螢幕,其中iPhone 11 Pro將有三鏡頭相機、更大容量的電池與支援AirPods雙向無線充電等新功能。

方型三鏡頭分別為微距鏡頭、廣角鏡頭和主相機搭配閃光燈,也有傳聞指出微距應是2倍望遠鏡頭才對,而雙鏡頭的「iPhone 11」、「iPhone 11R」則是升級成1200萬畫素,同時具有2倍光學變焦。

此外,除了新一代iPhone將採用方型三鏡頭模組設計,「Macotakara」從大陸供應商獲得消息表示,新一代的2019年款iPad Pro也可能有同樣的三鏡頭,10.2 吋版iPad則可能配雙鏡頭,預計10月發表。

「Macotakara」從大陸供應商獲得消息表示,新一代的2019年款iPad ...
「Macotakara」從大陸供應商獲得消息表示,新一代的2019年款iPad Pro也會有同樣的三鏡頭,預計10月發表。 圖擷自Macotakara
分享

iPhone雙鏡頭蘋果

延伸閱讀

SoftBank總裁說法「暗示」新款iPho...

新款iPhone發表日傳可能是這天 還支援A...

三星打到自己 悄悄刪了2年前嘲諷蘋果廣告

巴克萊看淡蘋果:5G iPhone難以大幅提...

相關新聞

iPhone通訊錄 可能成為駭客攻擊目標

2019-08-11 18:21

手臂解鎖?生物駭客把特斯拉Model 3 鑰匙晶片植入體內

2019-08-11 16:00

FB新功能「News Tab」 出價300萬美元買新聞

2019-08-11 15:22

觀點/華為正式端出鴻蒙,能否順利開疆闢土?

2019-08-11 11:37

中國聯通證實小米新款5G手機就是小米9S、華為新機確定為Mate 30

2019-08-11 11:36

因應名人吃播流行趨勢 W Hotel推出Sip & Slurp豪華客房服務方案

2019-08-11 11:36

慶祝PC-8001推出40週年 NEC重新打造只抽不賣的復刻迷你機種

2019-08-11 11:33

Google Trips旅遊規劃服務將關閉 未來整合至搜尋與地圖服務

2019-08-11 11:33

熱門文章

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

2020-01-19 16:59

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top