親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X黑色星期五賣翻 每秒估售17支

2017-11-29 11:03中央社 台北29日電

蘋果並未公布黑色星期五銷售數據,但根據Rosenblatt證券分析師估算,蘋果在黑色星期五約4天的檔期,賣出多達600萬支的iPhone X,等於每秒鐘銷售超過17支的iPhone X,且256GB的銷售數量是64GB版的2倍。

600萬支是怎麼樣的概念?國外網站StreetInsider報導,上個季度,蘋果公司銷售3930萬支iPhone。換算下來,蘋果通常在4天內銷售大約175萬支的iPhone,所以這個週末對於蘋果來說是一個「巨大」的週末,更何況並沒有計算其他iPhone機型的銷售。

Rosenblatt還指出,蘋果目前每週生產300萬支iPhone X,但是在短短的幾週內,這個數字可能會成長到每週400萬支。整體而言,蘋果公司自銷售以來,可能售出了1500萬支的iPhone X。

分析師指出,iPhone X的銷售中,大多數人購買更昂貴的256GB型號,與64GB型號相比,蘋果目前銷售的iPhone X 256GB有兩倍之多。

這將大幅挹注蘋果季度財報的平均銷售價,報導指出,蘋果可能在本季度結束時銷售3000萬支iPhone X,到下個季度將銷售4000萬支。事實證明,「一個頂級旗艦的iPhone並不是一個壞主意」。

iPhone X黑色星期五賣翻,每秒估售17支。 報系資料照
iPhone X黑色星期五賣翻,每秒估售17支。 報系資料照
分享

黑色星期五

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top