親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

一桌合菜變個人主菜?老外中菜西吃 同桌大嬸傻眼

中東最大鐵道建設:沙烏地「兩聖地高鐵」的野望算盤

iPhone X未來買氣 這調查露端倪

2017-11-28 13:21中央社 台北28日電

iPhone X持續熱銷,各界關注市場買氣可否延續。外媒引述分析師調查,更多比例受訪者願花更多錢買智慧手機,中國大陸買新機意願成長,但未來12個月買氣持平。

歐新社資料照
歐新社資料照
分享

國外財經網站Barron’s引述瑞銀(UBS)分析師米盧諾維奇(Steven Milunovich)團隊針對6700名受訪者進行調查結果顯示,36%受訪者願意掏出更多錢買智慧型手機,相較於一年前調查的30%比例要高。

報導指出,這項調查對蘋果是個好消息,蘋果甫推出的iPhone X從999美元起跳,售價相對較高。

不過調查也顯示,未來12個月有意購買智慧型手機的意願,相較於上一次調查同期,呈現持平或小幅下滑的跡象。

相較之下,中國大陸消費者對於購買新機的意願大幅提升。報導引述調查指出,68%的中國大陸受訪者,計劃在未來12個月購買新智慧型手機,比今年第2季調查的63%比例以及一年前的60%還要高。

iPhone X出貨量逐漸爬升。凱基投顧分析師郭明錤指出,iPhone X量產問題,最近幾週已經有效因應,目前鴻海在iPhone X每日出貨量,已經爬升到45萬支到55萬支。

展望明年第1季,郭明錤預估,明年第1季iPhone X需求可正向看待,明年第1季出貨可淡季不淡。

報告指出,部分預計在明年第1季出貨的iPhone X,提前到今年第4季生產,因此明年第1季iPhone X出貨可能維持季持平。

iPhone X

熱門文章

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

對抗假訊息 學者:應瞄準境外

2018-12-09 16:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top