親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

觀察站/進可攻退可守 柯文哲三考量不得罪綠

下波大陸冷氣團乾冷 吳德榮:北台灣低溫下探11度

iPhone X加緊出貨 亞洲果粉最快12月初到手

2017-11-24 10:31中央社 台北24日電

台灣果粉們應可早點拿到iPhone X。外媒報導,iPhone X在亞洲和歐洲出貨時程,再縮短到1週到2週,估計亞洲果粉現在預購,最快12月初iPhone X可到手。

iPhone X。記者郭宣彣/攝影
iPhone X。記者郭宣彣/攝影
分享

國外科技網站MacRumors報導,iPhone X在歐洲和亞洲等市場出貨時程,可再縮短到1週到2週,比原先預估需要2週到3週的出貨時程還要再快一些。

報導指出,中國大陸、日本和新加坡等國,iPhoneX的交貨時程大約在1週到2週。若亞洲果粉現在預購iPhone X,最快12月初就可到手。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)11月初表示,iPhoneX開賣後,到年底當季旺季假期銷售可期,雖然無法預期iPhone X何時可達供需平衡,不過他指出iPhone X出貨可逐週向上爬升,會讓消費者盡快拿到iPhone X。

展望明年,凱基投顧分析師郭明錤日前報告中預期,明年2018年才是iPhone換機需求的超級週期,其中預估到明年上半年iPhone X需求依舊強勁。

展望明年第1季,報告預期iPhone X在明年第1季出貨可望季成長35%到45%。

iPhone X蘋果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top