親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中東最大鐵道建設:沙烏地「兩聖地高鐵」的野望算盤

起訴定罪率達99.9%!日本自豪超好治安 全靠押人逼供這老招

iPhone X出貨時程再縮短 一至二週可到貨

2017-11-23 10:53中央社 台北23日電

消費者想早點拿到iPhone X,美國和加拿大可更快。外媒報導,iPhone X在美國和加拿大出貨時程再縮短到1週到2週,亞洲市場出貨雖仍需2週到3週,但時程將縮短。

iPhone X出貨時程再縮短。 路透
iPhone X出貨時程再縮短。 路透
分享

國外科技網站MacRumors報導,iPhone X在美國、加拿大、波多黎各等市場出貨時程,估計可再縮短到1週到2週,比原先在11月中旬預估iPhone X需要2週到3週的出貨時程還要再快一些。

報導預估,在美國或加拿大市場消費者若今天預購iPhone X,最快可在12月初、在年底假期前商品到手。

若在歐洲、亞洲和中東地區,報導指出,iPhone X出貨時程仍需要2週到3週時程,不過預期這些市場消費者等待的時間可能會跟著縮短。

報導也引述不少網友反應表示,iPhone X到手的時間比原本預期還要快,原本預計11月底到12月才能拿到iPhone X的網友,已經拿到iPhone X。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)11月初表示,iPhoneX開賣後,到年底當季旺季假期銷售可期,雖然無法預期iPhone X何時可達供需平衡,不過他指出iPhone X出貨可逐週向上爬升,會讓消費者盡快拿到iPhone X。

展望明年,凱基投顧分析師郭明錤日前報告中預期,明年2018年才是iPhone換機需求的超級週期,其中預估到明年上半年iPhone X需求依舊強勁。

展望明年第1季,報告預期iPhone X在明年第1季出貨可望季成長35%到45%。

iPhone X

相關新聞

蘋果證實 富智康大陸廠有學生違法超時工作

2017-11-23 12:21

iPhone X縮短出貨期 鴻海鄭州招工祭獎勵

2017-11-23 12:03

iPhone代工廠血汗超時 實習生現身說法…

2017-11-23 11:54

熱門文章

對抗假訊息 政院將修法社群平台須查證

2018-12-09 11:17

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

對抗假訊息 學者:應瞄準境外

2018-12-09 16:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top