親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

在議會上多次砲轟柯文哲 王世堅卻始終不提「她」

薪資他國1/3!頂大管理學院教授全球徵才 全軍覆沒

果粉怨iOS 11耗電 與YouTube有關

2017-11-15 18:34中央社 台北15日電

不少國外用戶抱怨在iOS 11作業系統使用YouTube看影片時,會快速消耗電力...
不少國外用戶抱怨在iOS 11作業系統使用YouTube看影片時,會快速消耗電力。路透
分享

不少國外用戶抱怨在iOS 11作業系統使用YouTube看影片時,會快速消耗電力,YouTube社群小編在官方推特(Twitter)帳號回應,正致力修復此問題,請用戶耐心等候。

國外科技網站9To5Mac日前報導,YouTube客戶支援的推特帳號收到許多用戶抱怨,在搭載iOS 11的iPhone或iPad上使用YouTube App看影片,會造成裝置發燙並快速消耗電力,甚至有iPhone X用戶看了30分鐘影片竟耗電20%,希望YouTube能盡快更新。

報導指出,針對用戶抱怨YouTube耗電,YouTube社群小編在推特上除了感謝用戶回報相關疑問,也表示YouTube正致力修復此問題,請用戶耐心等候。

9To5Mac報導也發現,雖然YouTube App已於13日釋出更新,卻未說明改善了哪些項目。報導中提出建議,用戶如果等不及更新,除了解除安裝YouTube App之外,也可以改用Safari瀏覽器在行動版網頁上觀看YouTube影片。

熱門文章

499吃到飽專案傳不限軍公教 電信三雄全否認

2018-04-21 17:33

中華電499雙飽方案 網傳申辦資格放寬

2018-04-21 16:50

499吃到飽僅限軍公教 中華電要求門市嚴審

2018-04-22 00:33

這款MacBook 免費換電池

2018-04-21 13:23

避免交易失敗 Qualcomm重新向中國政府申請收購恩智浦

2018-04-21 14:04

深耕在地通路 華為首家台北三創體驗店今開幕

2018-04-21 17:55

Motorola同步揭曉平價機種Moto G6系列、大尺寸Moto E5系列

2018-04-21 14:05

華為台灣首間旗艦店啟用 雍海:榮耀品牌也評估進入台灣市場

2018-04-21 14:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top