親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

評/徒具形式的雪季管制 真能增加登山安全?

獨╱陽明山野溪水位突降10公分 民眾:與地震有關?

iPhone明年傳有3款 兼具兩大功能

2017-11-14 11:12中央社 台北14日電

iPhone X熱賣,明年新iPhone傳蓄勢待發。凱基投顧分析師郭明錤預期,蘋果將在明年下半年推3款新iPhone,均搭配全螢幕與TrueDepth相機。

iPhone X。 路透
iPhone X。 路透
分享

郭明錤在報告中推測,蘋果在明年下半年會推出3款新iPhone,分別是6.5吋與5.8吋的有機發光二極體(OLED)螢幕機種,與6.1吋的TFT-LCD螢幕機種。其中2款新OLED機種針對高階市場,新款TFT-LCD機種針對中低階市場。

從規格來看,報告預期,2款新OLED機種硬體規格最大差異在尺寸,滿足不同高階用戶需求。新款TFT-LCD機種在硬體與設計規格上與OLED機種有較大差異,關鍵賣點是用較低的售價,提供整合全螢幕設計與3D感測的創新使用者體驗。

從價格來看,報告預期,明年下半年新款TFT-LCD版iPhone價格約在649美元到749美元(約合新台幣1.95萬元到2.26萬元)。

展望明年iPhone出貨動能,郭明錤樂觀看待明年新款iPhone出貨表現,預測到明年下半年,3款新iPhone的組裝出貨量約1億支到1.2億支,零組件備料約1.4億組到1.6億組。

報告指出,明年才是真正iPhone換機需求的超級週期,主要是明年下半年新機種可準時出貨、配備全螢幕設計與3D感測機種有更多價格選擇、以及iPhone X需求到明年上半年依舊強勁。

報告分析,明年下半年3款新機種部分設計延續今年推出的iPhone X,蘋果與供應鏈有更豐富的生產經驗,因此明年下半年新機種可望準時出貨。

郭明錤先前預期明年iPhone整體出貨量可達2.45億支到2.55億支,年成長約10%到20%。

iPhone X具備TrueDepth相機功能,整合測繪點投射器、紅外線鏡頭、泛光照射器等。

iPhoneiPhone X郭明錤

相關新聞

彭博:2019年iPhone將搭載 後置3D感測相機

2017-11-14 19:07

越南安全公司聲稱以面具成功欺騙蘋果Face ID 但似乎不必太過擔心…

2017-11-14 09:39

iPhone X出師不利? 繼螢幕問題後再傳有不明雜音現象

2017-11-14 09:37

熱門文章

蘋果「上繳」中國區iCloud 華人不安

2018-01-16 17:18

進軍美國觸礁!華為遭AT&T片面取消合作 傳因美國會干預

2018-01-17 09:38

Google AI新功能 你長得像哪幅世界名畫?

2018-01-17 12:35

蘋果深耕iPhone臉部辨識 傳明年功能升級

2018-01-17 11:11

LINE點數放送 搶100點方法看這

2018-01-17 11:07

蘋果再遭指刻意隱匿漏洞問題 「降速門」訴訟累積至45起

2018-01-17 09:36

AWS同時著重雲端、端點運算布局 強調將服務安全擺在第一

2018-01-16 18:30

台北國際電玩展商機百億 宏達電將參展

2018-01-17 06:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top