親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣第一人! 邱國正入選美國陸軍戰院名人堂

別嫌iPhone X貴 BRIKK推出更貴的要搶石油王的錢

2017-10-27 14:49電獺少女

反正我買不起,BRIKK搶到的也不會是我的錢,哼

果粉引頸期盼的iPhone X會在今天10/27開放預購, Apple已經發表聲明說「如果你想要iPhone X,要早點來搶!!」hmmm不知道這是一種促銷手段呢還是因為產能問題……預計台灣分到的iPhone X數量不會太多,而且還傳出往年都會積極拿新機的Apple創辦人之一渥茲尼克表示:「欸嘿~我今年不會去搶拿第一支iPhone X喔」,不過詩伊自己身邊依舊還是有不少朋友期待iPhone X的出現!!(偷許願:尾牙想抽iPhone X!!!哈哈哈)

▼當事人iPhone X

圖擷自theVerge
圖擷自theVerge
分享

但iPhone X讓人難以入手的原因,除了有它貨少之外,還有一點就是台幣四萬的它、好、貴!嗯~今天詩伊要跟大家分享的其實是一支更貴的iPhone X喔😅(威!!!!)我們常常說「我的iPhone是金的!」哦~~~那這支手機它是真的鑲24K黃金……💰💰💰

分享

這是由一間專門做鑲金鑲銀手機BRIKK出產的iPhone X,它只販售有256GB的版本, 搭配有24k黃金、18k玫瑰金或950白金等金屬可供訂製,實際上iPhone X也不是他們第一支下手(?)的手機,他們也曾推出過iPhone 6鑲鑽版,售價嘛……當然也不是我們平凡人可以負擔得起的阿😭😭😭最便宜的鑲金iPhone X要價美金7995元,最貴可達79950美元,是一隻少說要23萬台幣的iPhone呢……(吃顆蘋果🍎壓壓驚)

分享

跟先前介紹過的藍寶堅尼奢華手機比起來,這鑲金的iPhone X真的貴了一倍不止阿,幫大家換算完之後頓覺心hen累,然後開始催眠自己,「鑲金的有甚麼好看的,就算把那個蘋果Logo鑲滿鑽石💎我也不會心動啦!!!!」……反正手機是用它的性能,鑲了黃金自拍也不會比較好看,看完之後是否覺得四萬塊合理多了呢(痾沒有。)(可...可惡),我絕對沒有開始Google如何投胎到杜拜當石油王喔💧

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone X

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

相關新聞

iPhone X預購秒殺 大陸黃牛價喊1.7萬人民幣

2017-10-27 20:06

iPhone X台灣之星預購 買氣是iPhone 8的四倍

2017-10-27 18:59

iPhone X官網首波秒殺 台灣之星同步預購

2017-10-27 18:07

iPhone X台灣官網秒殺 出貨等4到5週

2017-10-27 16:56

iPhone X最重要的日子就在今天 那怕供貨緊果粉也願等

2017-10-27 12:02

iPhone X久等有錢賺 中華電:可抵帳單

2017-10-27 11:29

iPhone X預購 今天下午3時開跑

2017-10-27 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top