親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X需求旺 五大電信預約破7萬支

2017-10-25 18:01中央社 台北25日電

史上最貴的iPhone X 將在11月3日開賣,五大電信先前已分頭啟動預約,預約量初估至少突破7萬支,其中要價逾4萬元的256GB版本更受青睞。

蘋果今年一口氣端出iPhone 8與iPhone X兩款新機,擴大旗艦機版圖,iPhone 8系列已於9月22日開賣,定位頂級旗艦的iPhone X將於10月27日展開預購,11月3日正式開賣。

五大電信業者先前已同步啟動iPhone 8和iPhone X預約,目前初估,iPhone X的預約量至少已突破7萬支。

其中,遠傳iPhone X登記累計約3萬筆,64GB預約比例46%,256GB預約比例54%,顯示高價大容量版本iPhone X更受青睞。

台灣大哥大9月底開放iPhone X預約,短短5天已累積破萬支訂單,中華電日前開放VIP客戶預約,未透露數量,但市場推估按照中華電信用戶數規模,至少突破萬支。

亞太電信也表示,iPhone X預約已超過萬支訂單。台灣之星僅提供登記通知最新資訊,統計已逾萬筆,近日將舉行限量預購活動。

iPhone X定位頂級機種,單機售價新台幣3萬5900元起跳,大容量版本256GB售價更達4萬1500元,堪稱「史上最貴iPhone」。儘管價格不菲,電信業者不怕果粉口袋淺,只怕iPhone X到貨不足。

電信高層指出,iPhone X首波到貨量只有訂單量的1成左右;市場推估國內電信業者首波訂單約50萬支,換言之,初期到貨量可能僅有5萬支。

Apple蘋果10周年紀念機種iPhone X。圖/蘋果提供
Apple蘋果10周年紀念機種iPhone X。圖/蘋果提供
分享

iPhoneiPhone X4G

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

明年預計推出三款規格的Galaxy S10 可能採超音波指紋識別

2018-07-18 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top