親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

跑道遭暴雨雷擊破大洞 小港機場暫關閉影響40航班

中國留學生iPhone6爆炸 幸未傷人

2017-10-24 11:45世界日報 記者董宇/芝加哥報導

芝加哥中國留學生小蔚的iPhone6近日充電時爆炸,所幸沒有傷到人。小蔚表示,儘管最終換得升級款iPhone6S一部,但卻造成了長達兩周的失聯困擾。

小蔚表示,她的iPhone6手機於2015年6月,在中國蘋果專營店購買,兩年多來她並沒有過度使用手機,機器運作的狀況也非常順暢,但當天一早,她按照以往為手機充電時,機器卻突然爆炸,左側屏幕與金屬的交界處嚴重炸裂,導致二者分家,且邊緣部位漆黑一片。她說,還好自己物理專業知識告訴她要先斷電,而不是去接觸充電的連接線,否則可能會導致觸電。

「手機只充了十幾分鐘,就突然爆炸,整個機身十分燙。」她馬上用丈夫的電話致電蘋果公司的客服,轉接的客服經理詳細詢問了事發經過並表示已經記錄在案。經過蘋果客服一周之內三次的確認問題後,包括是否有擅自更換過電池、過度充電等,並被要求發送爆炸手機圖片系列過程,蘋果公司終於確認爆炸並非人為因素,並告知小蔚,「因iPhone6型號的手機已停產,公司考慮沒有手機可能會導致的失聯問題,決定寄送一部IPhone6S供使用」。

小蔚的iPhone6充電爆炸,提醒用戶小心。(小蔚提供) 董宇
小蔚的iPhone6充電爆炸,提醒用戶小心。(小蔚提供) 董宇
分享

爆炸iPhone蘋果

熱門文章

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

AI機器人蘇菲亞首度來台 今天將與專家大談AI

2018-07-19 06:11

為什麼大陸民眾不太買智慧音箱?

2018-07-19 14:10

康寧揭曉第六代大猩猩玻璃 1公尺高度連摔15次也OK

2018-07-19 10:13

瀏海頭機再一支!Nokia 5X揭曉 採前後玻璃與塑膠機身設計

2018-07-19 10:28

蘋果預計近期更新12吋MacBook 更多Mac系列產品將陸續升級

2018-07-19 10:07

小米Max 3完整細節提前揭曉 晚間發表會可能會有「One More Thing」

2018-07-19 17:37

華為nova 3攜超美漸變色及入門款登場 處理器同P20

2018-07-19 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top