親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中國留學生iPhone6爆炸 幸未傷人

2017-10-24 11:45世界日報 記者董宇/芝加哥報導

芝加哥中國留學生小蔚的iPhone6近日充電時爆炸,所幸沒有傷到人。小蔚表示,儘管最終換得升級款iPhone6S一部,但卻造成了長達兩周的失聯困擾。

小蔚表示,她的iPhone6手機於2015年6月,在中國蘋果專營店購買,兩年多來她並沒有過度使用手機,機器運作的狀況也非常順暢,但當天一早,她按照以往為手機充電時,機器卻突然爆炸,左側屏幕與金屬的交界處嚴重炸裂,導致二者分家,且邊緣部位漆黑一片。她說,還好自己物理專業知識告訴她要先斷電,而不是去接觸充電的連接線,否則可能會導致觸電。

「手機只充了十幾分鐘,就突然爆炸,整個機身十分燙。」她馬上用丈夫的電話致電蘋果公司的客服,轉接的客服經理詳細詢問了事發經過並表示已經記錄在案。經過蘋果客服一周之內三次的確認問題後,包括是否有擅自更換過電池、過度充電等,並被要求發送爆炸手機圖片系列過程,蘋果公司終於確認爆炸並非人為因素,並告知小蔚,「因iPhone6型號的手機已停產,公司考慮沒有手機可能會導致的失聯問題,決定寄送一部IPhone6S供使用」。

小蔚的iPhone6充電爆炸,提醒用戶小心。(小蔚提供) 董宇
小蔚的iPhone6充電爆炸,提醒用戶小心。(小蔚提供) 董宇
分享

爆炸iPhone蘋果

熱門文章

全台首摔?偷跑拿iPhone XS Max新機 沒保固5萬元飛了!

2018-09-21 10:11

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

2018-09-21 14:05

影/iPhone XS、XS Max日本開賣!比台灣多賣一樣產品

2018-09-21 09:01

iPhone XS開賣 中華電頭香哥排91小時

2018-09-21 08:51

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

想買iPhone XS Max有密技 三步驟現省5000元

2018-09-21 15:43

499不收解約金 想換iPhone XS趕快趁現在

2018-09-21 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top