親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

NBA/林書豪髕骨肌腱斷裂 醫師:整個運動生涯堪憂 10:00

能說會唱 這些政治咖能組樂團 政大「金旋獎」從他開始的 10:25

iOS 11.0.3更新 修正iPhone 7音訊等問題

2017-10-12 15:29中央社 台北12日電

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 11.0.3作業系統更新,修正了部分iPhone 7和iPhone 7 Plus裝置上音訊和觸覺回饋無法正常運作的問題。

此外,iOS 11.0.3也解決了部分iPhone 6s顯示器因為維修時使用了非原廠Apple零件,導致觸控輸入變得無法回應的問題。

蘋果公司在軟體更新頁面中提醒用戶,非原廠的替換顯示器可能會降低影像品質且無法正確運作。Apple認證維修由受信任的專家執行,他們會使用原廠Apple零件。

國內知名社群平台Mobile01有網友分析,iOS 11原本有阻擋非原廠零件,但是後來應該發現非原廠零件很多,超出Apple預期,才推出更新拿掉檢查機制。

蘋果公司近來加快腳步釋出iOS 11更新,於9月27日釋出第一個更新檔iOS 11.0.1,修正郵件伺服器與安全性漏洞;10月4日釋出第二個更新檔iOS 11.0.2,修正iPhone 8系列通話雜音、部分照片被隱藏、加密電子郵件的附件無法開啟等問題。

Apple釋出iOS 11.0.3作業系統更新。 美聯社
Apple釋出iOS 11.0.3作業系統更新。 美聯社
分享

iOSAppleiPhone

相關新聞

有片/防摔iPhone他訂全球最大手機殼 網友笑瘋:以為在寫生

2017-10-12 12:26

2018年iPhone規格 外資提9大預測

2017-10-12 11:51

iPhone X掀效應 傳明年新品指紋辨識掰了

2017-10-12 11:49

商品推薦

贊助廣告

留言


Top