親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

拍戲拍到中邪 男星呼吸困難掛急診 20:45

朱立倫:不選台北市長 續為柯文哲加油 20:40

有片/防摔iPhone他訂全球最大手機殼 網友笑瘋:以為在寫生

2017-10-12 12:26世界日報 編譯中心/綜合11日電

來源:hajime


蘋果上月發表了十周年紀念機iPhone X,256GB版本售價高達1149美元,萬一買到了卻不小心弄失或弄傷,必定相當心痛。日本一名男性影音部落客Hajime,為了防止不小心遺失手機,花了38萬日圓(約3380美元)訂製一個全球最大的iPhone保護殼,雖然外形非常笨拙,更重達5公斤,但Hajime無懼別人目光,試用巨型保護殼一星期,甚至帶上它到公園玩《Pokmon GO》,可惜結果似乎不如預期。

這位名為Haijime的網路紅人,日前在YouTube上傳一條「世界最巨型iPhone殼開箱」視頻,片中只見他拆開包裝時,一度被巨型iPhone保護殼的實物嚇到大笑,後來發現iPhone殼體積實在太大,足足有5公斤重,所以廠商貼心地在殼上繫有斜背帶。

全球最大手機殼重達5公斤。(取材自推特)
全球最大手機殼重達5公斤。(取材自推特)
分享

不過Haijime略賺保護殼不夠方便,因為需要把殼上所有螺絲逐一拆開,才能置入iPhone。放入iPhone後,其左右已預留空位,讓用家按下音量鍵及開關鍵,而iPhone殼後方亦有相機鏡頭孔洞,手機拍照功能不會受影響。為測試巨型iPhone殼的功能,Haijime決定試用一個星期,包括自拍及到公園玩《Pokmon GO》,由於iPhone殼太笨重,事後Haijime在Twitter寫下使用心得,他表示無論自拍及玩《Pokmon GO》,均有一定難度,與預期有所出入。

Haijime的開箱片上傳短短四天,就在網上瘋傳,吸引逾200萬人點擊,引來不少網友評論,笑指「以為他在公園寫生」,也有網民支持他繼續用巨型iPhone殼。

Hajime帶手機到公園使用。(取材自推特)
Hajime帶手機到公園使用。(取材自推特)
分享

iPhoneiPhone X網紅機殼

相關新聞

iOS 11.0.3更新 修正iPhone 7音訊等問題

2017-10-12 15:29

2018年iPhone規格 外資提9大預測

2017-10-12 11:51

iPhone X掀效應 傳明年新品指紋辨識掰了

2017-10-12 11:49

熱門文章

iPhone 8拚買氣 蘋果使大絕招

2017-10-23 11:50

iOS 11.0.3也傳出包 電池續航力縮水

2017-10-23 10:26

iPhone X讓蘋果好忙 新iPad可能明年來

2017-10-23 14:40

Windows 10 Creators秋季版更新將加入防止遊戲作弊功能

2017-10-23 09:22

你要預購iphone X?台灣到貨難達10%喔

2017-10-23 14:26

iPhone X盒裝設計強調環保 大豆原料墨水印刷、99%比例可回收

2017-10-23 09:17

華碩VivoBook新機上市 14吋僅1.3公斤

2017-10-23 17:15

蘋果強調不會刻意向顧客推薦購買價格較高的iPhone X

2017-10-23 09:15

商品推薦

贊助廣告

留言


Top