親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

簡余晏閃辭 傳因不願台北燈節強碰小英文膽?

交大校長:台灣每天都在做小確幸 而且做過頭了

iPhone X和iPhone 8 快速充電有小撇步

2017-09-14 12:59中央社 台北14日電

蘋果推出iPhone X等3款iPhone新品,其中快速充電速度有進展。外媒分析,若採用USB-C轉Lightning連接線和插座充電器,iPhone X等3款新品可達快充效果。

圖擷自蘋果發表會直播
圖擷自蘋果發表會直播
分享

蘋果13日發表會上推出5.8吋iPhone X、4.7吋iPhone 8以及5.5吋iPhone 8 Plus,功能創新多樣,在充電功能上,不僅支援無線充電,快速充電速度也有進展。

從iPhone X來看,蘋果在官網上指出,iPhone X具備第二代性能控制器與電池設計,電池續航力與iPhone7相比,可多達2小時。

蘋果在網站上指出,iPhone X的快速充電功能,若採用蘋果USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

從iPhone 8和8 Plus來看,蘋果也指出若採用USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

蘋果也指出,充電時間視環境因素而異,實際結果可能有所差異。

國外科技網站9To5Mac報導分析,iPhone X等3款新品的快速充電功能,若要發揮效用,可能需要USB-C轉Lightning連接線和USB-C插座充電器,而可能無法採用Lightning轉USB-A連接線達到效果。

在USB-C插座充電器部分,9To5Mac指出,目前蘋果銷售包括29W、61W以及87W等3款機種,售價從49美元到79美元不等(約合新台幣1470元到2370元)。

不過報導指出,蘋果並未揭露各充電器在快速充電的效能區別,也不清楚29W的USB-C插座充電器,是否也可達到30分鐘可從電量耗盡充到50%電量的效果。

蘋果規劃iPhone X於10月27日開始預購、11月3日開賣;iPhone 8和iPhone 8 Plus預計9月15日起預購,9月22日開賣。

iPhone蘋果iPhone X

熱門文章

蘋果「上繳」中國區iCloud 華人不安

2018-01-16 17:18

調查:沒智慧喇叭 6成人沒法活

2018-01-16 13:23

華碩常時連網筆電NovaGo攜手中華電信 購機價0元起

2018-01-16 15:33

華碩連網筆電開賣 首波鋪貨逾2千台

2018-01-16 15:44

進軍美國觸礁!華為遭AT&T片面取消合作 傳因美國會干預

2018-01-17 09:38

全球首款Gigabit LTE筆電 ASUS NovaGo正式上市

2018-01-16 16:29

三星可摺疊手機概念圖曝光 傳曾在CES私下展示原型機

2018-01-16 15:32

傳在中國重新推出地圖服務 Google否認

2018-01-16 13:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top