親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone X 上市
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

新竹光電廠今資遣大批人力 員工怒用完就被丟棄

江欽良創辦「寶島時代村」年底歇業 上百員工恐失業

iPhone X和iPhone 8 快速充電有小撇步

2017-09-14 12:59中央社 台北14日電

蘋果推出iPhone X等3款iPhone新品,其中快速充電速度有進展。外媒分析,若採用USB-C轉Lightning連接線和插座充電器,iPhone X等3款新品可達快充效果。

圖擷自蘋果發表會直播
圖擷自蘋果發表會直播
分享

蘋果13日發表會上推出5.8吋iPhone X、4.7吋iPhone 8以及5.5吋iPhone 8 Plus,功能創新多樣,在充電功能上,不僅支援無線充電,快速充電速度也有進展。

從iPhone X來看,蘋果在官網上指出,iPhone X具備第二代性能控制器與電池設計,電池續航力與iPhone7相比,可多達2小時。

蘋果在網站上指出,iPhone X的快速充電功能,若採用蘋果USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

從iPhone 8和8 Plus來看,蘋果也指出若採用USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

蘋果也指出,充電時間視環境因素而異,實際結果可能有所差異。

國外科技網站9To5Mac報導分析,iPhone X等3款新品的快速充電功能,若要發揮效用,可能需要USB-C轉Lightning連接線和USB-C插座充電器,而可能無法採用Lightning轉USB-A連接線達到效果。

在USB-C插座充電器部分,9To5Mac指出,目前蘋果銷售包括29W、61W以及87W等3款機種,售價從49美元到79美元不等(約合新台幣1470元到2370元)。

不過報導指出,蘋果並未揭露各充電器在快速充電的效能區別,也不清楚29W的USB-C插座充電器,是否也可達到30分鐘可從電量耗盡充到50%電量的效果。

蘋果規劃iPhone X於10月27日開始預購、11月3日開賣;iPhone 8和iPhone 8 Plus預計9月15日起預購,9月22日開賣。

iPhone蘋果iPhone X

熱門文章

傳iPhone的LTE將大進步 英特爾是贏家

2017-11-20 10:54

史上最強手遊來了! 橘子《天堂M》12月11日上市

2017-11-20 15:31

是彩色的貪食蛇! Nokia 3310 3G版開箱實測

2017-11-20 19:47

B&O Play首款真無線耳機E8登台 無線喇叭M3同步亮相

2017-11-20 15:19

蘋果旅客中心正式啟用 歡迎來用AR「透視」飛碟總部

2017-11-20 15:15

《魔物獵人 世界》PS4 Pro遊戲主機同捆組 明年1/26同步在台推出

2017-11-20 15:17

總獎金430萬 MOD創作大賽「迷語」奪首獎

2017-11-20 21:09

MOD創作大賽得主揭曉 百萬獎金助新秀

2017-11-20 17:35

商品推薦

贊助廣告

留言


Top