親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

解放軍大面積實彈操演 國防部:勿隨「文攻武嚇」起舞

iPhone X和iPhone 8 快速充電有小撇步

2017-09-14 12:59中央社 台北14日電

蘋果推出iPhone X等3款iPhone新品,其中快速充電速度有進展。外媒分析,若採用USB-C轉Lightning連接線和插座充電器,iPhone X等3款新品可達快充效果。

圖擷自蘋果發表會直播
圖擷自蘋果發表會直播
分享

蘋果13日發表會上推出5.8吋iPhone X、4.7吋iPhone 8以及5.5吋iPhone 8 Plus,功能創新多樣,在充電功能上,不僅支援無線充電,快速充電速度也有進展。

從iPhone X來看,蘋果在官網上指出,iPhone X具備第二代性能控制器與電池設計,電池續航力與iPhone7相比,可多達2小時。

蘋果在網站上指出,iPhone X的快速充電功能,若採用蘋果USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

從iPhone 8和8 Plus來看,蘋果也指出若採用USB-C電源轉接器配件,充電30分鐘,就可從電力耗盡的狀況達到50%電量。

蘋果也指出,充電時間視環境因素而異,實際結果可能有所差異。

國外科技網站9To5Mac報導分析,iPhone X等3款新品的快速充電功能,若要發揮效用,可能需要USB-C轉Lightning連接線和USB-C插座充電器,而可能無法採用Lightning轉USB-A連接線達到效果。

在USB-C插座充電器部分,9To5Mac指出,目前蘋果銷售包括29W、61W以及87W等3款機種,售價從49美元到79美元不等(約合新台幣1470元到2370元)。

不過報導指出,蘋果並未揭露各充電器在快速充電的效能區別,也不清楚29W的USB-C插座充電器,是否也可達到30分鐘可從電量耗盡充到50%電量的效果。

蘋果規劃iPhone X於10月27日開始預購、11月3日開賣;iPhone 8和iPhone 8 Plus預計9月15日起預購,9月22日開賣。

iPhone蘋果iPhone X

熱門文章

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

中階機輪番登台 三星、宏達電新機尬場

2018-07-16 20:39

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top