親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
敬 教與學的人
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

不只柯文哲缺席交接 馬政府也有「老娘不爽」的前例 10:00

萬元獎金!udn文教X願景工程 募集你的偏鄉教育故事

2017-09-04 12:17聯合新聞網 企劃/udn文教

在全台各地看不見的地方,有默默努力的老師與學生。本報資料照/記者劉學聖攝影
在全台各地看不見的地方,有默默努力的老師與學生。本報資料照/記者劉學聖攝影
分享

【活動主旨】

呼應udn教育月「敬 教與學的人」,聯合新聞網特別與聯合報系願景工程合作,連結願景「偏鄉教育」深度報導,募集偏鄉師生現場故事,讓平時難被看見、默默努力的角落,經由書寫或報導,能有機會被關注與共感。

【主辦單位】

聯合新聞網、聯合報系願景工程

【獎勵方式】

決選得獎者,主辦單位將提供以下獎項:

首獎:獎金10,000元整,得獎者一名。

貳獎:獎金6,000元整,得獎者一名。

參獎:獎金3,000元整,得獎者一名。

佳作:獎金2,000元整,得獎者五名。

【徵文主題】

我的偏鄉教育故事

【徵文對象】

具中華民國國籍者。

【作品規格】

請以中文寫下偏鄉教育的真實故事,文長不限,標題自訂。

作品須為個人原創、真實經驗且未於他處發表、未一稿多投,每人限投稿乙個作品。

故事內文請附上相關照片,使用JPG檔。

【收件方式】

以E-mail方式投稿寄至:udn.edu1@gmail.com

信件主旨:【我的偏鄉教育故事】姓名/標題

信件內容:請填寫投稿者真實姓名、連絡方式、簡易自我介紹,進行報名投稿。

檔案格式:文字稿word檔,檔名格式「偏鄉教育徵文_姓名_標題」;須附上照片,JPG檔。

【收件及截稿日期】

即日起至2017/9/25(一)23:59(延長徵件至10月1日23:59)

【評選方式】

評選標準:能傳達主題,內容、情感飽滿,呈現適切、文意通順。

初選:資格審查,主辦單位依據徵選辦法審定。

決審:由具教育及書寫經驗之評審李偉文、吳俞萱進行評選。(依姓氏筆畫排序)

【得獎通知】

本活動統一於2017年10月15日於本活動頁面公佈得獎名單,並將徵文作品刊於聯合新聞網及願景工程網站,得獎者屆時將公佈真實姓名。

詳細領獎時間、地點等相關事宜,主辦單位將陸續以電話或e-mail聯繫得獎者。如於得獎名單公佈後一個月內,無法與得獎者取得聯繫時,將取消得獎資格,並不再另提供補選名額。

【注意事項】

1.得獎作品之著作財產權仍屬於作者本人所有,惟須無償授權主辦單位刊登於聯合新聞網及願景工程網站,聯合線上股份有限公司、聯合報系及其關係企業,可透過網際網路或其他可與網際網路連結之電子數位媒體、產品或載具以有線或無線方式加以編輯、重製、公開播送、傳輸、散布及發行。

2.參選作品禁止抄襲,須為原創、未曾公開發表。違者取消資格、追回獎金。

3.本辦法如有未竟事宜,主辦單位得增修辦法並公布。


偏鄉教育

贊助廣告

留言


Top