親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合
風雲世大運
曾仁和初登板

詹詠然申請延賽?美網不回應但確實可提要求

2017-09-17 23:34聯合新聞網 綜合報導

詹詠然(右)與謝政鵬搭檔參加世大運混雙,最後詹詠然因病退出四強賽,而引發風波。 ...
詹詠然(右)與謝政鵬搭檔參加世大運混雙,最後詹詠然因病退出四強賽,而引發風波。 報系資料照
分享

台灣網球女將詹詠然,在8月世界大學運動會混合雙打4強因暈眩症和中暑退賽後赴紐約參加美國網球公開賽引發爭議。日前她在美網奪冠後,在臉書上聲明表示搭檔辛吉絲(Martina Hingis)向美網申請將女雙首輪賽事排到8月31日之後。

美網透過Twitter回應,根據美網的回覆表示:「我們不評論由個別選手申請延賽這件事,但球員如果前一周有比賽,可以提出特別指定開打日期的要求,但大會有權利接受或拒絕。然而大會也不會因個人,而推延整個籤表賽程。」

原文:「Hi Rippler, our apologies for the late reply. We do not comment on individual players regarding this matter, but players are allowed to request a specific start date if they are playing a tournament the previous week. This request can be approved or denied by the tournament.

Tournament would not postpone an entire draw for one person, though.」

商品推薦

贊助廣告

留言


Top