親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
澳網
四大洲花式滑冰賽
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

滑輪溜冰/奪5金獲贈錶 楊合貞:與男神同台更開心

2017-09-16 20:03中央社 台北16日電

在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞(中)16日獲廠商致贈名錶,並在受贈儀式...
在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞(中)16日獲廠商致贈名錶,並在受贈儀式中與「男神級」田徑好手鄭兆村(左)、楊俊瀚(右)同台合影,讓她開心表示,「能與男神同台更開心」。 中央社
分享
在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞今天喜獲廠商致贈名錶,她在受贈儀式中與「男神級」的田徑好手鄭兆村楊俊瀚同台,讓她開心地說,「能與男神同台更開心」。

TAG Heuer泰格豪雅致贈在2017年第29屆夏季世界大學運動會奪金的選手經典腕錶,今天由楊合貞、鄭兆村、楊俊瀚在台北101的專賣店代表參加受贈儀式。

在世大運拿下5金、1銅,於個人獎牌排名高居第一的滑輪溜冰女將楊合貞說,拿到好的成績跟手錶很高興,但更開心的是,能與兩位「男神」同台、合照。

楊合貞說,過去只在進到國訓中心的時候,悄悄看過鄭兆村、楊俊瀚練習時的樣子,那時就覺得「還不錯」,但一直沒有真的接觸到兩人,今天能和他們同台,還能一起拍照,真的很開心。

TAG Heuer泰格豪雅這次對在世大運奪金選手,共送出51只經典腕錶,在世大運開起「5金行」的楊合貞一個人就可獲得5只。

對此楊合貞說,她自己會留下一只做紀念,也會各送爸爸、媽媽、姐姐一只,最後的一只則想送給一路陪伴她,至今已17年的教練吳炯助。

在聽到自己將從楊合貞手中獲得一只腕錶的消息後,吳炯助開玩笑表示,「真的嗎?那賺到了。」

吳炯助接著說,其實這不是楊合貞送他的第一只錶了,「她一直都很貼心,連我現在用的手機也是她送的」。

楊合貞楊俊瀚鄭兆村

熱門文章

騎士動不動就被狂電 詹姆斯已是油盡燈枯?

2018-01-22 07:00

澳網/女單謝淑薇戰前球后惜敗 官網:妳是神奇

2018-01-22 12:15

韓職飛躍成長 中職已看不到車尾燈

2018-01-22 07:00

澳網/苦戰逆轉謝淑薇 前球后:不知怎麼贏的

2018-01-22 14:15

澳網/苦戰3盤遭逆轉 謝淑薇戰前球后無緣8強

2018-01-22 12:19

澳網/女雙姊妹內戰 詹詠然搶下8強門票

2018-01-22 09:42

韓職日籍助拳人 多為生涯尾聲高齡選手

2018-01-22 07:00

NBA/厄文復出40分無用 綠衫軍苦吞3連敗

2018-01-22 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top