親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
解壓縮陳金鋒
HBL

台南最有錢人都住在這! 隱藏版大地主出現在中西區

滑輪溜冰/奪5金獲贈錶 楊合貞:與男神同台更開心

2017-09-16 20:03中央社 台北16日電

在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞(中)16日獲廠商致贈名錶,並在受贈儀式...
在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞(中)16日獲廠商致贈名錶,並在受贈儀式中與「男神級」田徑好手鄭兆村(左)、楊俊瀚(右)同台合影,讓她開心表示,「能與男神同台更開心」。 中央社
分享
在世大運奪得5面金牌的滑輪溜冰女將楊合貞今天喜獲廠商致贈名錶,她在受贈儀式中與「男神級」的田徑好手鄭兆村楊俊瀚同台,讓她開心地說,「能與男神同台更開心」。

TAG Heuer泰格豪雅致贈在2017年第29屆夏季世界大學運動會奪金的選手經典腕錶,今天由楊合貞、鄭兆村、楊俊瀚在台北101的專賣店代表參加受贈儀式。

在世大運拿下5金、1銅,於個人獎牌排名高居第一的滑輪溜冰女將楊合貞說,拿到好的成績跟手錶很高興,但更開心的是,能與兩位「男神」同台、合照。

楊合貞說,過去只在進到國訓中心的時候,悄悄看過鄭兆村、楊俊瀚練習時的樣子,那時就覺得「還不錯」,但一直沒有真的接觸到兩人,今天能和他們同台,還能一起拍照,真的很開心。

TAG Heuer泰格豪雅這次對在世大運奪金選手,共送出51只經典腕錶,在世大運開起「5金行」的楊合貞一個人就可獲得5只。

對此楊合貞說,她自己會留下一只做紀念,也會各送爸爸、媽媽、姐姐一只,最後的一只則想送給一路陪伴她,至今已17年的教練吳炯助。

在聽到自己將從楊合貞手中獲得一只腕錶的消息後,吳炯助開玩笑表示,「真的嗎?那賺到了。」

吳炯助接著說,其實這不是楊合貞送他的第一只錶了,「她一直都很貼心,連我現在用的手機也是她送的」。

楊合貞楊俊瀚鄭兆村

熱門文章

亞冠賽/不敵日本 陽岱鋼:該冷靜時大家太衝了

2017-11-18 22:32

亞冠賽/中職挨15K 洪總無言:一點辦法也沒有

2017-11-18 22:56

亞冠賽/中職2:8輸日本 投打技不如人遭淘汰

2017-11-18 21:45

亞冠賽/王柏融罕見低潮 洪總回日媒:從沒看過

2017-11-18 23:14

亞冠賽/今永昇太抗韓?稻葉篤紀失言嚇壞日媒

2017-11-19 10:15

NBA/克服24分落後 勇士第三節上演逆轉秀

2017-11-19 12:21

亞冠賽/打線遭壓制該冷靜時衝過頭 台無緣決賽

2017-11-18 23:58

亞冠賽/連兩大賽做足板凳 林樺慶嘆口氣

2017-11-18 22:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top