親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合

台大流血事件 段宜康:柯文哲不斷讓我們喝水溝水 09:39

投資跟減肥一樣 專家告訴你5種「人性」的錯誤 09:00

世大運百米金牌楊俊瀚 盼離10秒越來越近

2017-09-16 17:55中央社 台北16日電

台灣田徑好手楊俊瀚在世大運100公尺創下10秒20的全國紀錄,之後贏得價值連城的...
台灣田徑好手楊俊瀚在世大運100公尺創下10秒20的全國紀錄,之後贏得價值連城的金牌,在看到國外好手創下驚人佳績後,他也期盼自己能「離10秒越來越近」。 聯合報系資料照 記者侯永全/攝影
分享

台灣田徑好手楊俊瀚在世大運100公尺創下10秒20的全國紀錄,之後贏得價值連城的金牌,在看到國外好手創下驚人佳績後,他也期盼自己能「離10秒越來越近」。

2017年第29屆夏季世界大學運動會,楊俊瀚在100公尺準決賽飆出10秒20成績刷新全國紀錄,決賽則以10秒22拿下中華隊隊史首面世大運100公尺金牌。

楊俊瀚成功締造新的全國紀錄,也贏得意義非凡的世大運100公尺金牌,讓人對他後續的成長抱著高度期待。

對此,楊俊瀚說,日本選手桐生祥秀跑出9秒98的驚人成績,中國大陸選手蘇炳添幾年前也創造9秒99的紀錄,看得出日本、中國大陸選手的實力,而他們的訓練方式也絕對值得台灣選手參考。

楊俊瀚說,接下來他會和教練團一起努力,試著尋求持續突破,希望一步步來,先在重大比賽都穩定有10秒20以內的成績,未來能離10秒的境界越來越近。

日本東洋大學的桐生祥秀,9日跑出100公尺9秒98的日本最佳成績,也改寫蘇炳添在2015年創下,9秒99的黃種人最佳紀錄,在亞洲選手中,成績僅次於卡達選手奧古諾德(Femi Ogunode)。

楊俊瀚田徑

商品推薦

贊助廣告

留言


Top